查看完整版本: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11]

alwaysfuckmom 2009-2-26 01:04

女的不错 身材一流的 以前不出名 不知道 是新人吗

earl-008 2009-2-26 01:10

非常感谢发这个片子,国产片能这样真让人激动啊!不知道是不是已经假戏真做了?很喜欢女主角

she456 2009-2-26 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlm0899 2009-2-26 01:11

很漂亮的女人,好大的奶子,当这种演员真命好。摸不好,重新摸,插不好,重新插..爽死了。

oocood 2009-2-26 01:21

莫小奇我看过她在安徵卫视综艺节目做主持人,好像是剧风行动,当时就觉得很漂亮,想不到会拍这种激情片

103553636 2009-2-26 03:12

首先谢谢楼主发的片段。发表几句,那男主角像个野人一样,女的长那么漂亮身材那么好怎么愿意和他一起拍激情戏?真是羡煞旁人了。
还有那林雪那么胖又不帅怎么也可以拍床戏啊?真想不明白。

dabiren 2009-2-26 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayuan205 2009-2-26 09:22

这是国产的影片吗,女主角没听说过,不过身材真的很棒,男主角就比较猥琐了。

cakehs100 2009-2-26 10:03

胸形很不错,是个美女,不知道被潜规则了没有,只是看见美女被那个猪一样的男的搞,真的是很不爽

lz760112 2009-2-26 10:13

这部电影看过王朔的原版的,也看过这版没删减的,感觉原版的对男主角的心灵悔悟刻画比较突出,新版的对女主角对爱情的付出,以及人性的自私,贪婪,嫉妒,阴暗,甚至莫名其妙的变态刻画比较多,新版的看完了,心里难受了很久

lenci 2009-2-26 10:49

稀里糊涂,奇奇怪怪的我的金币就都没了,真不知道版主是做什么吃的,连反正话都看不出来

zx1978 2009-2-26 11:57

楼主真有才!这个短片是我上传的,不过我还不会在色中色发片,居然让你抢先了!

abcgr222 2009-2-26 12:08

莫小奇是天生的演员,从童星至今,她对演戏的热诚没有减退

youguo00 2009-2-26 12:23

想不到如此纤瘦的身材,竟有着如此傲人丰满的双峰!

1397221711 2009-2-26 12:51

莫小奇 真是个陌生的名字哈~ 这片子以前什么时候的?

kutt 2009-2-26 12:57

绝对的经典片段
刚看到就被女主角的2个咪咪感动了
莫小奇,下一个陈冲式的人物
比陈冲的身材更棒
其实,她不露点,以后也自然会有身材更棒的露
应该说这个女人还是很明白形势发展的方向

sun1yu2dong3 2009-2-26 13:07

奶奶的很想看看这部电影啊,凑够万恶的字数

wingtime 2009-2-26 13:18

这个MM是谁啊,没听说过,奶子真大!而且尺度不比汤唯差!

gk_t 2009-2-26 13:31

回复 1楼 的帖子

太经典了。莫的胸胸真的好大。很想摸啊这部电影没有看过

woyaocaobbb 2009-2-26 14:09

很早就听说这部片子了,不知哪里可以下载或在线看完整的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11]