查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

forever0708 2009-10-4 00:25

比较经典的长篇炮文,不过情节偏重H的描写,如果加上人物细节和心理描写就更好了。

kyo40999 2009-10-4 00:44

不错,写得相当好,要是我也能有这样一次艳遇那就好了,唉幻想啊

emperors 2009-10-4 02:17

够长,够乱,够有深意。就是锕B这个名字,让我时不时想起2B这个词。。

joezxq 2009-10-4 02:18

老文一篇了,看过几次了,但是写的相当好,情节的设计很好,刺激人的欲望。

dingokokok 2009-10-4 02:33

看别人都说这么好看,我也看呗。怎么字不够长,再加以点。

jqjy9798 2009-10-4 07:48

別人的女人我喜歡,但是我的女人不許別人喜歡.

qinghuaci-08 2009-10-7 01:06

看到自己的熟女妈妈被这样的蹂躏折磨,让人看了很刺激,仿佛妈妈的悲鸣声和被汗水泪水浸润的身体就在眼前!

188544 2009-10-7 02:41

描写得很细腻  情节安排也丝丝入扣 很有真实感

lxp2860566 2009-10-7 05:11

老长时间没看到新的乱文了  确实写的不错,而且够长  支持下

a372415307 2009-10-7 11:58

这是一篇经典的熟女文章 我看很爽  支持楼主

xyd1987 2009-10-7 12:27

不太喜欢群P的,不过文章还是不错的支持一个

HANKUKE 2009-10-7 13:34

老长时间没看到新的乱文了
太淫荡了啊

wendyy 2009-10-7 14:07

好精彩啊,楼主内容写的很丰富多彩,好看!

kubaby127 2009-10-7 14:09

这篇文章写的非常刺激啊,看着就很爽,好像在看A片一样。多谢楼主了

zw4615 2009-10-7 15:10

不太喜欢乱伦的文章   一直不能理解   不过这篇还不错了

堕落成神 2009-10-7 15:47

期待女儿系列,而且貌似她老公们都消失了,父子一起上更爽

24612844 2009-10-7 16:10

已經看過了 不過劇情還是非常刺激
感謝分享

shuangfengxueyu 2009-10-7 16:42

乱伦熟女,经久不衰的题材,文章描写很入目,乱文经典

llk1000 2009-10-7 20:11

文章是好文章,描写的非常到位,不过唯一让人不喜欢的就是主要应该是写母子,或是和还有的亲戚什么的,最开始母亲和阿B就不说了,之后就外人就太多了。。是我不喜欢的一点

7229091 2009-10-8 09:10

第一次看到此文感觉很震撼,乱文写的这么好的已经不多了  可惜作者没有继续的意思啊  悲剧啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详