查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

afm314 2010-2-9 16:01

很经典的文章

读了很多遍这个文章了,但在这里终于见到全文了,lz辛苦了,最喜欢这么淫荡的母亲了,作者的文风我很喜欢!

xuxinniao 2010-2-9 17:35

【豪乳荡妇】

很棒的剧情写的很长很仔细.让人看了联想很多..现在的故事都太吸引人了。看了好长时间才看完.谢谢楼主

19881009ws 2010-2-9 20:13

情节很精彩 也很生动啊  是一篇难得的好文章 支持一下

dachazhou 2010-2-9 20:17

今天看了好几个都是这个类型的,儿子偷窥的这种,这个比较一般吧

iwuzhanghao 2010-2-9 22:59

先 谢谢LZ发贴
不过可惜不试我喜欢得乱..这算出轨啊什么吧
怎么都没看到乱伦得调调.

8682538 2010-2-9 23:17

强忍着射精的冲动看完,晚上怕是睡不着了,这种文章就是长了才有意思

xuelin111 2010-2-10 04:33

可怜的妈妈,我不喜欢看那种妈妈 被虐待的。不爽

pal4587 2010-2-10 09:48

非常骚的熟女,我看得热血沸腾,下面都硬了。

fb239 2010-2-10 10:34

这篇是一个经典啊,谢谢楼主发它出来啊!!

z871314 2010-2-12 00:17

大部分都是打炮的极品,写唯一不的地方就是什么人都操过,为什么不只给主角操就好了.

lout1111 2010-2-12 11:47

好精彩的文章我连看几遍了好像看来看去都不厌的谢谢楼主的分享

poq456 2010-2-12 15:50

写到非常棒的一篇文章,虽然短是短, 但是胜在故事的内容精彩以及扣人心旋!好!

alu225 2010-2-12 16:27

非常的不错的一篇文章,写的比较真实。不错~~~

春风恋江南 2010-2-12 16:49

好淫荡的妈妈啊,看得我都有反应了,我用我的身体反应来回应楼主这篇文章确实写得好。一双大奶,我爱大奶妈妈。

3103957 2010-2-12 17:16

虽然我喜欢罗丽和御姐但是看到好的熟女文还是要好好欣赏的.

虽然我喜欢罗丽和御姐但是看到好的熟女文还是要好好欣赏的.

gdjzhgpr2009 2010-2-12 17:39

看得真是过瘾,确实写的不错
内容吸引谢谢楼主 楼主辛苦

cwj13145 2010-2-12 19:10

文章写得真长,刻画的也都很是不错,是经典的

agangzai 2010-2-14 20:38

好好好~~~I LIKE  谢谢RL   非常感谢

asf0011 2010-2-14 20:40

写的不错很有文学色彩啊,谢谢!继续努力把。祝大家新年快乐

asf0011 2010-2-14 20:41

写的不错很有文学色彩啊!!!!继续努力把。继续努力把,祝大家新年快乐
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详