查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

lyhjsj160072 2010-2-14 20:44

好久没看到这么好的贴子了,写得非常不错,楼主辛苦了

evilbud 2010-2-14 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chhlj 2010-2-14 21:46

经典的好文章,还长编的,是打手枪的好文章.谢谢楼主啦.

cw12872 2010-2-14 22:17

这篇乱文好变态啊,不过写的好经典的啊,我喜欢支持一下

zhonghuadiguo00 2010-2-14 23:54

喜欢大胸的女人, 摸起来有手感 ,做起来才更有感觉

dr9999 2010-2-15 10:05

灰常精彩 就喜欢这种骚女人啊 而且看到后面竟然还有兽交 越看越兴奋 的确经典

wxy124 2010-2-15 10:11

老篇了,重新看了一遍感觉还是蛮有意思的。

zouzenyong 2010-2-15 10:47

是很经典的乱文 不过早就有了 应该还有续集的

qibenshuai 2010-2-15 11:01

qibenshuai 2010-2-15 11:02

ygha 2010-2-15 14:44

精美呀,看得血脉喷张,蠢蠢欲动,晚上有事做了

eric102930 2010-2-15 15:04

老文章了,看了又想看,还是很经典的,谢谢楼主

kgnicff 2010-2-15 15:04

家庭乱伦都是和母亲的比较多~~ 不大喜欢这个口味!

5555b 2010-2-15 15:07

经典的好文章,还长编的,这样的乱伦文章是打手枪的好文章.谢谢楼主啦.

mjh 2010-2-15 15:31

谢谢楼主,这个比较符合我的口味,要是长一点就更好了

天羽ZZZ 2010-2-15 16:31

有点老的文章了,不是很喜欢这类,肥水不流外人田。

qianzhuanbuwan9 2010-2-15 16:38

这样经典的文章 怎么现在才看到啊 有连载吗

lt001xy 2010-2-15 16:52

写的好的话,还是比较喜欢小说,简单而不俭约

TrAcy123vv 2010-2-15 18:25

很好的文章 看的很冲动 很不错哦 文章很长 情节很丰富 不过 母子第一次 交合 戏份有点少 简单了一点

benhonghai 2010-2-15 19:18

文章的文笔很好,尤其是描述到口爆的时候,实在让人感到兴奋,仿佛自己也有这种快感
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详