查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

atropos80 2010-3-6 22:35

复制党么??黑线啊,好歹把中间的那些东西删掉之后再上传么

78158181 2010-3-8 07:25

mature bitch,sexy stockings and high heels.damn i love this article.But i dont think it's finished, where are the rest?waiting

wy19790129 2010-3-8 10:08

文章好淫荡。看的我硬了几次。三四十岁的女人是少男杀手啊。

huainan2 2010-3-17 16:48

乖乖 谁要有这样的MM 还得了啊 ,天天都要精尽人亡啊!!!吸也要戏干了!!

凸-_-凸 2010-3-19 04:47

口味好重,这乱文的福伯,象伯那段好熟悉,好像是一个人妻什么日记里的片段!

bawfn5318631 2010-4-16 01:50

这个感觉夸张了些,不过写这么长也不容易,看着有点乱。

fuckingse 2010-4-16 19:44

一个妈妈满足这么多男人
够淫荡的
如果我是作者
肯定把她变私有

真心宣言 2010-4-16 19:50

感谢楼主的分享,虽然比较老的文章了,但是还是觉得经典~!!!顶~!!

QQB369028 2010-4-16 21:16

文章不错,谢谢楼主辛苦了,再接再厉以后发些更好的文章不错,,情节还不错,如果加上人物的心理描写,文章一定更加丰满更引人入胜.

jj2008mmm 2010-4-16 21:31

经典的好文章,情节很动人,真的不错!红心送上!

dunwunan 2010-4-16 22:42

看过这篇文章,但是没有开头介绍的那么清楚,不知道还有没有后续!

longhun 2010-4-16 22:49

写的经典女的实在太淫荡了,这样的文章堪成打枪中的经典

woshishui034 2010-4-16 23:37

终于楼看到这篇文章了,原来看了一次,可惜把名字给忘了,现在终于又看到他了,太好了,谢谢楼主了。:excellence
很不错的文章,以前看的没有现在这么全,而且作者也越写越精彩了。:excellence

zx198641 2010-4-17 13:21

确实写的不错,而且够长,很久没看过这么好的乱文了。:excellence :excellence

404632362 2010-4-17 14:06

太猛了  看得我很冲动啊  很佩服作者  就是这女人骚的吓人

123爱 2010-4-17 15:30

好东西啊 经典啊还是长篇的太喜欢了感谢楼主

qqmu1136 2010-4-17 15:38

这是我看过这么多成人文章里面最淫荡的女人了,如果有可能我也想上一次啊:s_2: :s_2: :s_2:

焊工开飞机 2010-4-17 16:56

写的不错,剧情上都是独立的,让人看了很有感觉

你猜不着 2010-4-17 23:06

我觉得乱伦这东西,和姐姐啦妹妹啦嫂子啦什么的,感觉要好一点,和自己的妈妈就让人难以接受了!

wc474794941 2010-4-17 23:16

老文章,很是经典。现在的新文章不如老文章好看了。不过谢楼主分享
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详