查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

815081990 2011-1-4 11:00

很给力 非常淫荡  喜欢这洋的好文,喜欢熟女!

GOODLEO 2011-1-4 11:18

这文看了2 3遍了越看越精彩 真是经典之文

ghji 2011-1-4 11:37

很经典 就喜欢这种直接的  描写还很
细腻

笨猪一个 2011-1-4 11:40

文中的一些片段好像以前看过,不过名字不一样

shaojv 2011-1-4 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxl0104 2011-1-4 15:28

好文章,绝对经典啊,看着很刺激,谢谢楼主分享了

qlyl8 2011-1-4 22:53

这么骚的熟女,看的我热血沸腾,精虫上头先\谢谢楼主 ,楼主辛苦了啊

gaozhenyu008 2011-1-5 00:48

:excellence 文章太经典了以前看过但是没有这个全谢谢楼主发帖

0700160228 2011-1-5 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junyi163 2011-1-5 02:21

:excellence 写的不错哦,楼主继续努力~最好多发表一些。

706755 2011-1-5 12:21

这篇乱文真的很不错,挺长的看了也挺有感觉的。

376323405 2011-1-6 22:42

楼主辛苦了,这篇文章好像是几篇乱文的合集,不过够精点,一个字爽

401814565 2011-1-6 23:05

我觉得自己的老妈还是自己插好吧,不喜欢看别人干

sd4604976 2011-1-7 01:10

[quote]原帖由 [i]tang555143[/i] 于 2009-3-2 15:15 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=27868643&ptid=1829378][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
老长时间没看到新的乱文了,今天终于又看到了一篇经典乱文 [/quote]
好贴~~~~看我的相当激动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dfh627658 2011-1-7 13:27

乱伦加SM满足了很多人内心的特殊需求,这样的文章已经不是看内容了要的就是这种效果

开放空间 2011-1-7 19:54

非常好看,这么骚的熟女,看过好过瘾哟~~~~~~~~~~~~~~

bruceshaw 2011-1-7 20:03

又看到了一篇经典乱文,确实写的不错,而且够长

scfdzhn 2011-1-8 08:31

细节描写的很生动,我喜欢女主角说的话越多越好啊

zaohua1136 2011-1-8 09:10

老文章了,不过确实很经典,一直没有人续写,有些遗憾啊!

克里 2011-1-8 11:16

经典熟女乱文 看的兽血沸腾了 哈哈~~~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详