查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

sxufe 2011-1-16 16:32

这个我觉得不怎样,希望下次会有更好的吧,不过还是谢了

wxort992001 2011-1-16 16:56

太变态了,这样子瞎搞有快感吗?反正我不喜欢,对象还是"妈妈"

fentai 2011-1-16 17:28

感谢楼主为我等狼民提供了这么好的打枪文章。

风声真紧 2011-1-16 18:20

这么长的文章看起来真过瘾啊,还是我最喜欢看的乱伦系列

asd456789 2011-1-16 21:41

非常不错的文章,看了开头就感觉非常有意思。必须得收藏啊!

chianzhou 2011-1-19 13:44

写得是不错,最好改改文章里人物的关系。:s_8:

shuaiqidst 2011-1-19 13:46

够长够经典啊,好长时间没看到这么好的文了!感动的很啊:cry

yahai88 2011-1-19 18:34

。。

经典的好文章.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天更好 2011-1-19 20:07

乱伦群的口味总是非常重的啊,只能说支持楼主了。

其实你写一些正常向的作品也许更好。

nqmsknq 2011-1-19 20:20

期待中   希望后继部分早日上

b1114 2011-1-19 22:15

即使是古代,13岁被男人搞、生孩子还是早了些,毕竟还没发育,若是16岁后才被破处,就是常理,尤其祖先的经验还是非常正确的,要不中医怎么比西医更博大精深

duanlstt 2011-1-19 22:52

啊我看了都射了真是写的太好了我还要打一次手抢

mengtingaiwang 2011-1-19 23:45

是好东西  现在长篇的不多了  好看  支持楼主

tanjiuli 2011-1-24 19:49

老长时间没看到新的乱文了,今天终于又看到了一篇经典乱文

gaozeyuan 2011-1-27 21:07

经典的老文啦。可以说是母子之间的顶峰的文章啦

zhangqiang 2011-1-27 21:16

母子乱伦题材的的乱文写的不错,而且够长:excellence

hahakinger 2011-1-27 21:35

:excellence :excellence :excellence 很强悍,好长的故事啊

wyfksm521 2011-1-27 22:56

有够经典,就喜欢这样的经典文,感觉好久没看到了!支持!

easonywyw 2011-1-27 23:23

:teeth ,经典啊~~~~~~~~·

孤独的害虫 2011-1-27 23:57

强烈同意楼上的,好久没有好的写的长的乱文了。顶楼主。:excellence
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详