查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

xxx191954 2011-2-8 00:06

精品色书,百看不厌,希望达人们搞个续集出来,呵呵!!!

失望的阳光照耀 2011-2-8 00:11

情节发展还是稍微欠火候
直接就这么XXOO的
纯支持了

jwmcoolman 2011-2-8 10:51

:excellence 相当有水准的好文章!

dwq12345 2011-2-8 11:41

我认为写的不是很细致,有点随波逐流,现在的作品好的少了 也许使我们期待的太急吧

cardsxw 2011-2-8 12:56

看过好几次了,不过貌似没这个完整,口味有点偏重了,带SM类型了

why8485 2011-2-8 14:22

今天终于又看到了一篇乱文.写得好,我收了,加油。

99021722 2011-2-8 15:35

这篇的确是经典啊,看着看着就能出水了,不错,希望还有更牛逼的文章!

hmh0414 2011-2-8 15:50

好像不错,不知道在手机上看会不会一行一行的

ml315325 2011-2-10 15:12

sdasadsadfasfasdasdsadas

agmao 2011-2-10 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsxsh000 2011-2-10 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muzi1982226 2011-2-10 20:00

呵呵,还是长篇看起来舒服,楼主辛苦了!

994691983 2011-2-10 20:40

长编的好文章,写的不错,手枪精品啊,不错不错

chenleianyy 2011-2-10 21:29

额。。。。

强悍 太长了 看了半个多小时 哎呀 想弄人

gaozhenyu008 2011-2-10 23:53

太经典了绝对要收藏,可惜没写完求完本啊!:excellence

mabner4708 2011-2-11 00:40

老文了,很喜歡這一類型~感謝樓主啦:excellence

405978515 2011-2-11 02:30

头一次 发现 能回复了啊:cry :cry

hjj1989323 2011-2-11 21:33

好长的文章。。不过不够细腻啊

这个文章有点趋向去日本的SM。。但是缺乏真实感。。。感觉跟拍戏一样的。。应该多描绘下主人公的心里想法

whatone 2011-2-11 21:45

好文,看了前面就想继续看下去。

sd3185723 2011-2-11 23:59

写的很有新意~性爱描写也很细腻  期待更新啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详