查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

liuying12345 2011-4-23 19:07

很不错的老文。不过此文原名是《豪乳荡妇》,最早在紫荆发的,
看到过其他名字的网友们,那些全是山寨版的。

至于楼上有朋友说看起来很乱,
按照作者jumugou的话,
此篇作品前十几章是他把网上一些乱文改了主角名字拼凑到一起的
后面几章则是他原创的。
我鼓励原创,但是不应该是那种N合一的原创!

sssssjww 2011-4-23 19:18

这是我喜欢的类型,顶一下啊!!!!!:teeth

diffievent 2011-4-23 21:46

好文章啊,看过好多次了,一直都觉得是经典,那位大神继续向下续啊

0314520 2011-4-24 02:23

这女人好淫荡,搞得我也想去上了!很不错,好长的乱文,楼主费心了!

zuiyi00 2011-4-24 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

posemusic 2011-4-24 10:08

我嘞个去,文章中出现了N个男人!太强悍了!:excellence

guozezhenge 2011-4-24 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhizhuren12 2011-4-24 13:03

楼主写的不错,希望还能看到更多的作品

江东小探花 2011-4-24 13:52

这篇相当的经典,我的硬盘里有的收藏了,不过看到这个名字还是忍不住的点进来看看回味无穷啊

gameman4444 2011-4-24 20:27

老长时间没看到新的乱文了,今天终于又看到了一篇经典乱文

jikiij 2011-4-24 23:03

老长时间没看到新的乱文了,今天终于又看到了一篇经典乱文.好像原题叫《娇美的妈妈》。

shenshende 2011-4-24 23:09

这个很经典 虽然看过好多遍了 还是心动啊

eau_cheng 2011-4-25 00:03

这辆公共汽车有点吓人,谁都可以上,也不怕得病,真是的,无语。

色阿修 2011-4-25 19:29

很好的经典长篇乱伦文,很久没看到写的这么生动了,谢谢啊:excellence

zl2449051 2011-4-25 19:36

多谢楼主啊,真的很经典。

lblx123 2011-4-26 02:04

楼主写的不错,此乃极品文章啊,让人热血沸腾,血脉喷张。浮想联翩啊。。顶一个。

c13212308357 2011-4-26 14:02

这几个当儿子的真不孝顺啊,连自己母亲都乱搞。

wenrouxiake 2011-4-26 15:28

难得的心得体会,有了深入才能领受其精华之处,实在高明!

car27 2011-4-26 21:41

这篇到底有没有续集呀.忘楼主再接再厉呀!:excellence

chbanana 2011-4-26 22:55

前面还好,到了后面口味太重,姑且看完一遍。不知道还有没有其他作品。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详