查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

xzc413 2011-5-8 00:23

呵呵·谢谢楼主分享啊~:excellence :excellence :excellence

xzc413 2011-5-8 00:24

写的很清楚啊~好文章啊~我老婆都爱看了!!!

pm4869 2011-5-8 01:31

非常精彩的人妻乱文,情节相当吸引人,支持楼主继续更新!

shizhong001 2011-5-8 11:43

回复 6楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd

yijue 2011-5-8 15:25

超级淫荡的淫乱文章,给人不安分的幻想啊。

vodka355 2011-5-8 16:28

写得很详细,描写很细腻,特别是调教的过程更是绝了,如果多点其他的场景就更棒了

m602 2011-5-8 17:03

经典的好文章,还长编的,是打手枪的好文章.谢谢楼主啦.:excellence

w4321 2011-5-8 18:24

好文章,还长编的,是打手枪的好文章.谢谢楼主啦.

thundertianya 2011-5-8 21:47

经典的手枪必备啊,可惜好像太监了,是吗?

kai3816 2011-5-12 21:57

虽然是老文章,但还没看过 ,先看看

jameschenhz 2011-5-13 12:44

作者一定很有想象力,很爽的色文啊.剧情还可以,,层次很分明.读起来很真实.

gaoyu309 2011-5-13 13:03

确实写的不错,而且够长,很久没看过这么好的乱伦文章,看的有点发硬

woshidf5 2011-5-13 13:03

heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

z331841200 2011-5-14 19:06

很强大的乱文啊  太经典了 手枪佳文啊

48549599 2011-5-14 19:42

太淫荡了,哎,标准也很低,是个人就能行啊

gudulange 2011-5-14 20:34

很长恨经典的文章啊。楼主的写的很好。支持楼主

diffievent 2011-5-14 21:19

这片是看过的最爽的一片乱文乐,可惜总是这么多,没人向下续啊

gsf1994 2011-5-14 21:39

开头感觉蛮熟悉的   应该是老文章了   还没完么

alft11158 2011-5-15 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cg2878 2011-5-15 17:39

顶  就是喜欢这样的文章 :excellence :excellence :excellence
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详