查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

335323551 2011-5-21 03:19

:excellence :excellence :excellence :excellence

jjhj0101 2011-5-21 07:32

这篇文章真不错,而且内容也很丰富。
这个熟女被写的真是够淫贱的,不过,就是夸张了些,要是再加些被迫成分或者心理描写就更真实了。
期待下文。谢谢好文。

windy05151 2011-5-22 03:27

很精彩的长文,最喜欢这样的长文,LZ继续啊!

wuzhiwei555 2011-5-22 04:58

经典的好文章,还长编的,是打手枪的好文章.谢谢楼主啦.

zhuming91 2011-5-22 13:49

喜欢豪乳 特别是用来乳交 感觉那叫一个棒啊

zwjhaha 2011-5-22 16:21

多么淫荡的妇人啊 可是做儿子的只在边上看多不好 应该自己也去尝尝妈的味道

wdzxue 2011-5-22 21:35

`

很不错的一部长篇的,以前看过一个类似的。不知道是不是。看来看去还是喜欢这类的,也许是刺激点吧

tmz83809713 2011-5-22 21:45

经典乱文  不错不错  加油哦  我喜欢

yuwangshizui 2011-5-23 12:04

我最早喜欢的一篇经典乱文。:excellence :excellence :excellence

583920416 2011-5-23 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hb2003719 2011-5-23 12:53

感觉好像只有伟大的妈妈可以和此文相比,一样的经典和篇章长度。

tiancaibaba 2011-5-23 14:20

原来是老文了,口味也算是很重了,不是很符合我的品味

5206polo 2011-6-3 15:54

你太有才了!好长啊,看的我眼都花了,终于看完了.红心奉上!

zzx41 2011-6-3 18:19

写的不错~,够长,顶LZ~~~~~~~~

wwwjxzc007 2011-6-3 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanglipeng02 2011-6-3 20:48

这种 生母 类型的 以前看过 这个更加让人兽血沸腾啊

foxhahahaha 2011-6-4 10:40

此文堪称经典啊,写的太好了,谢谢楼主分享啊

007SESE 2011-6-4 13:09

很好的乱文,意淫,手枪必备,很是期待后续。

lygzhb 2011-6-4 13:30

这样的妈妈太淫荡了而且还有点SM口味不错很喜欢经典就是不全有点扫兴

feitianhen 2011-6-4 13:36

这种文是比较另类啊,楼主的想象能力比较强,十足一个幻想狂
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详