查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

楷煜 2011-6-11 05:12

:excellence :excellence 非常感謝大大無私的奉獻~~!更期待大大的新作唷~加油!加油!:excellence :excellence

zpzzp 2011-6-11 09:11

关注此文,楼主也不要让我们一直待续下去啊!

煵淂婞鍢 2011-6-11 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llxs123456 2011-6-11 10:18

文章的感觉看着不错。就是虐母的倾向有点不舒服。母子见含蓄点甜蜜点更好看。  续集已出了,内容也不错

tianxiasandao 2011-6-11 10:34

文章写得很精彩,小狼看到一半就射了,实在是太诱人了

mengxingxia 2011-6-11 11:34

非常不错

非常不错的文章啊,高潮不断。把后续也贴出来吧。应该是二条调教妈妈的文章吧

luboyan21 2011-6-12 01:04

欲求不满的妈妈 人尽可夫 最后还是肥水不能流外人田啊 儿子上了

feinikesi 2011-6-12 01:30

好长的文章啊 看起来不错啊 又是以女方为作者写的 很好看 谢谢LZ分享

zhrmghgxjalt01 2011-6-12 12:36

难得一见的好文章啊,好久没看到过这么刺激的文章了

king978 2011-6-12 12:56

太夸张了,写的很好,而且很长,不过如果能多点半推半就就好了

布什的爷爷 2011-6-15 16:22

好长时间没有更新了,不知道还有没有后文。期待中!

shinjiieaki 2011-6-15 18:02

有的地方写的有点重口味,不太喜欢,还是喜欢比较浪漫点的

wxy71 2011-6-16 07:44

很好的文章!看的人热血澎湃啊!值得支持!!!!!!!

14606387 2011-6-16 09:23

前面还好,后面的口味比较重,不适合一般大众

feiaizhubao 2011-6-16 09:31

被外人欺负就罢了,自己儿子也不放过,乱伦不过是很刺激的

tuzibaobei 2011-6-16 09:49

:excellence 太牛逼了。我喜欢!支持楼主

qingguainiao 2011-6-16 10:17

这种系列总是惹人遐思呀。
后面有些乱,吸管那里有些恶心了。

zeng1991 2011-6-16 10:33

一篇经典乱文文章谢谢楼主啦.

hhq365 2011-6-16 11:08

恩,有点重口味,但文章还很不错,老妈也很骚B,谢谢楼主献上~本人很喜欢这类文章~!

5629707 2011-6-18 16:48

楼主啊,后面的什么时候写啊,我都等好久了,
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详