查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

吴德华 2011-7-12 03:33

这篇乱文看起来真的很爽,够重口味。尤其是最后那部分,妈妈被凌虐的场面令人兽血沸腾

ggeswit 2011-7-12 09:25

豪乳荡妇应该是比较早期的乱文经典作品,支持一下!

bibiking 2011-7-12 09:37

确实比较乱啊 里面的女人好像什么人都可以上一下 真是淫的可以了

ghost101241 2011-7-12 15:19

这个文章好像有个改编本。在那里看到过忘记了。

lpjump 2011-7-12 15:23

太刺激了~为什么是待续啊,期待下文
实在是手枪文中的极品

aiduoduo 2011-7-13 10:04

很不错的文章,以前就看过,现在重读,居然别有一番性奋。

梦入神鸡 2011-7-13 11:07

我对这类不太喜欢,我喜欢男猪脚独占,这种公共厕所,一起分享的类型,看着不爽。

ashui1985 2011-7-13 15:49

不错,写得真不错真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

bosshsu 2011-7-13 19:41

"待續"也久了些,看看回文已有109頁而發文卻逾半年了,有時有些不平,動輒發表帖子被扣分,但好多太監卻無聲無息,最少LZ給個聲明告訴我們"沒續了"阿:huffy

diffievent 2011-7-13 21:04

这个已经看过好多次了,哪位大侠继续向下续写啊

hakdwwg1981 2011-7-13 21:06

很老的乱文了,总觉得情节过度太快,跨度太大,如果调教过程慢一点,心理描写细致点,那就更好了。

yaocf 2011-7-13 21:11

很不错

写的很精彩,看的很回味,多多学习写的很精彩,看的很回味,多多学习

zhchsgdtc 2011-7-13 21:30

楼主写得好啊,心情澎湃,佩服楼主,支持一下

zhaohai10 2011-7-14 07:49

:excellence 我就喜欢这个 嘎嘎

ml5267375 2011-7-14 09:31

我好喜欢她那一对白白的丰满的大奶子。好爽啊

大炮擀蚊子 2011-7-14 09:52

乱文比较喜欢看父女,兄妹的,但是本篇乱文也可以算是经典

wj61 2011-7-16 08:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

linlinlion 2011-7-16 15:28

果然够淫荡,看得我一柱擎天。里面描写的淫母浪荡风骚,各种调教和对战,也是各有特色。

ss1982180 2011-7-16 20:29

楼主写的真是好啊。  很久没看过这种长篇经典的文章了

weird84 2011-7-16 23:42

我是被豪乳吸引来的,结果是乱文呀,街上看到丰满又挺拔的mm,真是很惹眼
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详