查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

孤独的害虫 2009-4-22 14:26

暂时还接受不了这样的东西,不过还是很感谢楼主的辛苦发帖!支持一下。

qz568026261 2009-4-22 15:29

w 我不太喜欢SM。。。。。。。不过还算不错

luqiang123 2009-4-22 15:40

[size=4]好文写的挺长 而且还是多人的,感谢楼主分享[/size]

fans02 2009-4-26 02:13

看过,不过文章牛逼
白看不厌啊
支持一下

newharry 2009-4-26 12:56

文章很不错,不过贴过很多遍了斑竹可不可以不要重复呀

hkgpaladin 2009-5-20 18:53

先谢谢楼主 ,楼主辛苦了啊。不过这篇文章好象是前年发的是旧文啊。

fridayland 2009-5-20 20:06

回复 1楼 的帖子

写得非常生动啊,如果人数多一些就更好了,女配角细分少了些。

sa423181388 2009-5-28 01:27

晕,我怎么没看见附件啊,楼主是忘记上传了还是我这看不见啊

gao_ro 2009-5-29 18:16

很早之前就看过这篇文章,但是每每看到标题又忍不住进来再看次,很不错

牛头哥哥 2009-5-29 18:30

如此贱人。我所不喜。可能某些淫兄喜欢把自己所爱分与别人享受。我却没有这种嗜好。自己的领地就该自己耕种。怎么可能让与他人撒下种子。本人有点民族主义。更不可能让与外佬日。极度不认同作者的观点。能给你个负红心就好了。

jion368999 2009-6-2 13:46

回复 1楼 的帖子

今天终于又看到了一篇经典乱文,还是觉得不是太对胃口啊,哈哈

davids_lzy 2009-6-2 18:56

谢谢楼主,写的情节很丰富口味也很重,真是经典!

viphgh0208 2009-6-3 16:40

hehe

一开始还好,可是后来就越来越变态了,不太喜欢。

zl19108 2009-6-3 16:58

好早以前的文章了,一直不见有人写完,看了是太监了

57552954 2009-6-3 17:25

老书了,改了名字,换了马甲,以为我不认识啊,不过还是支持一下,谢谢楼主分享。

f6655260 2009-6-11 19:58

貌似看過幾遍了`

雖然是老貼但是還是一篇很經典的文章,給個紅星給LZ

s10461 2009-6-11 20:54

很久沒看到這種長篇的文章了 真是棒阿

感謝分享

shao0407521 2009-6-11 22:59

好长~好爽~很久没有这么NB的文章看了~顶~:excellence

zk1826 2009-6-11 23:04

文章够长也够乱的,极品手枪文啊,我喜欢这个类型。。

rolase 2009-6-12 01:02

恩,这个看过,不过好像只有第一章是完本,其他的好像都是别的文章里的,哎,看的太多都忘记是哪几个文章里的段落了。这个女人可以归类为痴女系列了,到成公妻了,不知道她老公知不知道啊,儿子都一起来玩老妈了,都已经写的极致了吧,再写就只能写虐待了

[[i] 本帖最后由 rolase 于 2009-6-12 01:17 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详