查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详

zt8918 2009-7-25 11:50

草 太YD了 受不了 完全的公妻 荡妇  我很想知道她在生下儿子之前的生活

lx285218350 2009-7-25 13:08

这可以说是最最经典的乱文了,而且这个还是完整版的,的确难得!可惜一直都没有看到续写,不得不说是一个遗憾!建议大家收藏,我都是放在手机里的!感谢楼主的无私奉献!谢谢!

xlyfm 2009-7-25 19:13

好长啊!文理比较乱,但还可以接受。在努力

sisisb 2009-8-3 15:32

看不到文章,  本人决定先顶一下廖表支持,  偶然看到论坛有人提起经典的乱文  ,  原来是自己没有拜读过的经典文章

zhangjun1226 2009-8-4 03:02

很精彩的一篇文章,是乱文区少有的佳作!感谢楼主的奉献,红心献上!

fengziliu 2009-8-4 12:02

豪乳荡妇这部书是我看过的的乱文+SM系列的最经典文章,谢谢楼主让我看到了这么精彩的小说,请那位大大可以继续写这个后续部分就这样太监了始终是有点遗憾!

20764501 2009-8-4 16:12

楼主,很精彩很好看支持下一!
下才在出文章记得多发点

a0328 2009-8-4 16:15

这个妈妈好强淫荡啊,好强的乱伦文章,我很喜欢

a8405620 2009-8-4 20:26

这篇文章原名是娇美的妈妈吧?不过还是第一次看全,谢谢LZ分享

sohopolo8 2009-8-4 21:38

好早以前的文章了,是很经典的。他妈够淫荡的!

jxnjwyjg 2009-8-4 23:49

看完后感觉是越看越乱,估计作者是日本漫画看多啦,那不是描写妈妈,而是在描写一个妓女!

playerboy11 2009-8-5 00:15

看了以后感觉楼主想象力丰富!厉害厉害!谢谢楼主!

cyber0907 2009-8-5 16:50

重口味的文章,作者写的很到位,可以作为一篇范文了。

安藤守 2009-8-5 20:56

太感谢SIS了,也太感谢楼主了,又让我看到了一个合集,以前看的都是这个的一小段一小段

wubo51 2009-8-6 14:54

要是很多家庭里面都有这么一个荡妇就你好了;

wushanshan 2009-8-24 19:15

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.

为谁改变 2009-8-24 22:28

这也太长了把!不过看了下蛮不错的!有时间好好看下!

表面波 2009-8-25 03:36

着片文章不错!很有看的价值!!我喜欢就是不知道现实中有没有这样的女人!

导弹火锅 2009-8-25 15:01

~~这样的家庭生活真是人间天堂亚,好羡慕这样的一群人~!

cslshuai 2009-8-25 16:15

这个情节太爽了!这么精彩的文章,期待楼主继续发贴哈!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【豪乳荡妇】(1-17)作者:不详