查看完整版本: 【放荡的舅妈】

为谁改变 2009-8-24 18:31

这个~~前面还不错!到后面我就越来越接受不了了!这也太扯了!还有点恶心!:faint

klingklang 2009-8-24 19:02

说说个人感受吧:一开始感觉不错,一看就觉得是很精彩的淫荡戏,可是后面很无厘头。感觉是上下没有什么衔接。最后这样一个结果很遗憾,本来是有能成为好文的潜质的。
其中文章中这一部分:

我没趣的很,就收拾心情什么也没说,也没什么可说的,就离开了。

晚上,舅舅打电话回来说突然又有别的事情,可能要7 个星期才能完事。

可舅妈自从3 个星期前和她朋友(我从来没见过的人)去了次神农架森林后
,就又去了两次,每次都是呆上2 天就回来。

每次还都的要我送她去,接她回来。
可舅妈自从3 个……这一段开始是一个转折,也是失败。希望楼主能够加以完善。不要叫大家留下遗憾啊。

sd77sd 2009-8-24 19:14

有这样的舅妈作者真性福  熟女 我喜欢哈哈

柳叶刀183 2009-9-6 05:40

内容 不是很好,但情节还可以,就是节尾太不真实了。

laole7680 2009-9-6 10:00

好赌女人  十赌九淫  贞操难保  小心为是

rongweijun 2009-9-6 10:52

这些个基本上没看头,很假啊,没啥意思了呵呵

gsg9hf 2009-9-6 13:28

楼主真牛,这种情节的故事都写得出,我服了,加油继续!!!!!!!!!!!!

zhr1971 2009-9-6 21:35

这样的夸张太离谱了,再爽一下也要找好的环境,这个环境是否能达到高潮吗

wokaolai 2009-9-6 23:10

后面这段的确有点太玄幻了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

seayouseame 2009-10-25 16:26

文章写的很详细.很有味道.只是这样的舅妈难找啊。我是看过相当不错的文章.个人观点期待新帖.

3030330 2009-10-27 12:28

和蛇搞会生蛇吗,太假了哦,有些夸张,淫荡也不是这样吧

321psp 2009-10-31 16:07

写得很好,把舅妈的骚劲写得淋漓尽致,不过感觉真实度不是很高,有些夸张,不过色文吗还是来看的,基本不可能有真的。

cao1987923 2009-10-31 16:51

文中出现土著人是一个小的意外,更出人意料的是出现蟒蛇,还是条只吃男人不吃女人但是祸害女人的淫蟒,想到蟒蛇祸害女人都感到恶心。文章结束太快,舅妈和那么多人搞应该写点舅妈生个野种、野人或者怪胎啥的。

八二无坐力炮 2009-11-3 01:20

不错哦,写这个作品的朋友,还蛮有想象的能力,支持你继续发表此类作品

sexiaobao 2009-11-3 02:15

我一直幻想,这舅妈的包裹里放的什么东西呢

oo8oo7 2009-11-3 10:26

竟然有土著人参加这真是有点另类啊!不过个人不太喜欢哈!还是顶楼主下,

98123 2009-11-4 13:29

很真实,很刺激,很羡慕,很荡的舅妈,很不错的文章

lengxuew 2009-11-8 19:33

从现实的角度来看,这个文章写的有点夸张,不过既然是文章,就是人想出来的,好文章尽在无限YY中诞生,所以也就是个人喜好的不同来看待了,看了一遍,感觉还可以,很符合个人的喜好,标题吸引人,内容很富有幻想力,留给读者无限的遐想空间,个人意见:支持,再创好文。

fjfhwgij 2009-11-9 11:15

虽然很乱,但是我特别喜欢,就是越刺激越爽,感谢

kof3344520 2009-11-9 15:13

不是吧真是超级的淫荡啊,各种性伴侣都有啊,连野兽都出来,
被那么多的人干过了难道他舅舅就不知道他舅妈有外遇吗,
太假了吧,文章写很不错,感谢分享红心送上。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【放荡的舅妈】