查看完整版本: 【放荡的舅妈】

wwwbb81 2010-3-19 01:51

我觉的写的不错。作者想象力很丰富。这样的故事内容很新颖

seeker2038 2010-4-18 18:41

前面写的不错,后面我就不太喜欢了,不过总的来说还不错。

yqzz0611cll 2010-4-18 18:43

内容

:excellence 写的文笔不错。但是在入戏的情节写的还不是很具体。。

9977743 2010-4-22 07:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fei8aass 2010-4-22 07:59

写的真是太差劲了 作者根本就是乱写的 他舅妈和鸡婆有什么不同 可悲 啊

八旗都统 2010-4-22 08:01

这篇文章的内容实在是太丰富了,情节十分吸引人,真好。

kulalamm1981 2010-4-23 16:35

写的好 ~不错加分 ~继续努力 ~永远支持这样的文章`

42194839 2010-4-25 02:23

刺激好一篇乱文看的我心潮澎湃好想找个机会试试

xiaochaoba123 2010-4-28 19:47

是不真实啊,不过这种遭遇还是很另人期待的。希望自己也能遇到

dlyxs 2010-4-28 19:51

看上去觉得还不错,不过后面确实有点恶心。

圣达菲 2010-4-28 20:05

一开始内容看的还不错 但是后面怎么变味了  还生出蛇 有点假了吧

哈梭 2010-5-5 03:57

好淫荡的舅妈啊,已经无语了,就是一个彻底的淫娃嘛

lxz8721587 2010-5-14 12:40

这个貌似米有写完哈 期待续写下去
蛮喜欢家庭乱伦这个题材的!
下的A片也有好多是家庭乱伦的!
都说女人30如虎 40如狼

dadajib5 2010-5-14 14:09

靠作者写不出来好东西就不要写了 那一堆垃圾来哄弄读者什么东西

2007101100 2010-5-14 14:12

开始感觉蛮真实的,后面写的就不好了!都 有点恶心了

ljline 2010-5-16 13:23

这样的舅妈真是少有的淫荡,让那么多人玩没玩出毛病,还来野人和蟒蛇,想起来都恶心。这样的女人最好离她远点。

tiejianhun 2010-5-16 14:07

楼主真有想象力,不过和动物的还是有点难以接受

x453830528 2010-5-22 02:32

前面的还不错,但是后面的就有点离谱了,这个我看就是变态的了

ousila 2010-5-26 21:38

写的太不真实了···什么野人蟒蛇的,再说了神龙架哪里来的黑人?

watercloset 2010-5-26 21:45

这个舅妈就是一荡妇,任谁人都可以上啊!你舅舅不知道被带了多少顶绿帽子了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【放荡的舅妈】