查看完整版本: 【放荡的舅妈】

雪痕1986 2010-5-26 21:59

前面道是写的挺好的,可是后来就有点搞了,还能生小猩猩小蟒蛇的,厉害啊。果然啊很放荡

wode001235 2010-5-27 05:26

我感觉写的不错啊,真的,喜欢这种感觉,不过后面的有点恶心了,呵呵

林晓楠 2010-5-27 11:36

喜欢这种淫荡人妻的文章,只是后面有点幻想的出奇的yy成分,让我觉得给文章减色不少

keld006 2010-5-27 11:39

格式还是比较乱,看上去好累,不知道是什么原因,靠右了,请楼主查查

宋三丁 2010-10-13 16:15

放荡之极,可谓公共厕所,不论美丑,大小,老少任上不拒.

狗啃萝卜 2011-3-1 17:00

口味不轻啊,作者不是一般的变态:wad37

春花秋月夜 2011-3-1 17:31

神农架下的帅哥,写得是一种感觉,情感的表达。

春花秋月夜 2011-3-1 17:54

神农架下的帅哥,写得是一种感觉,情感的表达。

wildfire.hb 2011-3-1 21:12

确实比较放荡,这么偶就不能遇到这样的极品女人呢?我也有舅妈,可惜人家都是老女人了

xzc1986 2011-3-1 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangjinhai51 2011-3-1 21:30

我喜欢这个女主角........

ayllong 2011-3-1 21:51

舅妈很是放荡啊,感觉进展太 快,没有啥过程

rhett00 2011-3-2 10:13

以前看的不是这样的,难道是新版?不过我倒是很喜欢舅妈作主角,因为我也想上我的舅妈

yyg123456 2011-3-2 11:07

太刺激了,真他妈的厉害!过瘾很精彩的乱文

peter_1997 2011-3-2 18:48

篇文章搞的太乱了,舅妈虽然淫荡,但应该有目的的淫荡,不喜欢人与蛇!!!

小绵羊三号 2011-8-28 07:57

好骚的舅妈啊,这样的乱文看的很刺激,很兴奋,支持一下:excellence

nakata258 2011-8-30 11:05

女人淫荡也是天性,就和男人勃起是一样的表现,有些女人含蓄,有些女人直接

我爱亲屄 2011-8-30 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ariescool01 2011-8-30 13:43

我靠,看着看着我幻想起来这个舅妈了,但后来有点变态了,和动物干,还高潮了。哈哈!

5215211100 2011-8-30 13:52

开始还不错了到后就来就乱写了不过瘾啊回归正道啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【放荡的舅妈】