查看完整版本: 【想要妈妈】(妈妈喝多了)作者:不详

tanchi2005 2011-8-11 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llf06 2011-8-11 23:44

这样的母亲太老实了哈哈哈没有激情,我喜欢疯狂的女人

qaz6888 2011-8-13 11:10

看过后叫我热血沸腾,趁人之危搂住再接再厉文章不错..支持

arcturakinetic 2011-8-13 12:14

不錯的文章,謝謝楼主的分享,支持下!:excellence :excellence :excellence

风筝、断弦 2012-1-19 22:31

好厉害呀,竟然只要一次就将其母搞成怀孕
这孩子也太背了,都没计算好时间

starjudge 2012-1-21 19:09

有点故事情节了,但描写还不够到位,没有细节描写什么的,就是个流程就完了,有点缺陷

vincentwanyun 2012-5-10 23:03

我靠,这个搞头久有点大了啊,认真拜读了作者的文章,文笔写的还可以,做诶饭后茶余的即兴短文还是可以的,比如说作者大大能否在描写和阿妈的感情和肉戏时能写的在细腻一点,当然了这里也不是要求作者,而是鼓励作者能创作出更好的文章来丰富大家的私生活吗,作为一篇即兴短文,看看还是不错的。

林问 2012-5-24 09:33

哎,要真有这种事情就太美妙了,可惜啊感觉不是真的

qq6537280 2012-5-24 09:44

真不错,看过后叫我热血沸腾,搂住再接再厉阿

北方的天空 2012-5-24 10:28

写得不错,就是有些短,剧情不够充分,长点就更好了。支撑楼主

1137357581 2012-5-24 22:24

很不错哦,期待下文,楼主可以再注重一点情节

peterzhu0503 2012-5-24 23:59

这个文是经典啊。不过国内是不太可能出现这种事情的

zjxboy 2012-5-25 17:39

内容与思路不错,可惜太缺了点,应该可以继续发展下去。

cyj3685 2012-5-25 20:06

回复 1楼 的帖子

不错,很喜欢母子乱伦的文章,只是情节上还有待加强。

ruoshui333 2012-6-2 00:31

很好的文,前面跟妈妈时的过渡好像不太好,支持楼主,继续努力

ff-fox 2012-6-10 19:35

文章不错,就是短了点:victory :victory

土星宗教 2012-6-12 02:29

写的确实很好,之前看过几遍了,再一次看到还是感觉很有feel啊。
说实话故事很简单,过程描述什么的也都简洁的很,甚至于可以说粗略,不过节奏把握得好,这就很不容易了。
小说最后来了个问句,这一般在色情类的文理明面算是比较少见的了吧?说实话我觉得这问句还是挺巧妙的,让人觉得意犹未尽,很想知道后来又发生了什么,可作者又不写出来,于是乎,充分调动读者想象力,让读者自己去发挥
话说这个作者可还写过别的文章?很想再见识一下啊:smoke

巧克力精灵 2012-6-12 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风吹来的消息 2012-6-12 15:36

还算可以吧 不过心路历程稍微有点欠缺啊!

liao2012gang 2012-6-25 01:33

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【想要妈妈】(妈妈喝多了)作者:不详