查看完整版本: 布兰妮Britney_Spears-Circus 绝对刺激 [03:35]

阿疯 2009-3-10 00:19

一多自我摧残的鲜花啊 多美好的姑娘自毁 看现在的她能和以前比吗? 美女变老女

GGLL 2009-3-10 00:39

布兰尼长的好浪啊!是俺喜欢的类型,真想亲手摸摸她!

lynx15 2009-3-10 00:40

节奏不错呀,不过布兰妮,公认的淫妇啊,禁播也是正常的。

ming77 2009-3-10 01:18

相对国内普通的MTV来说,这个算是比较刺激的了,布大姐表演的一些动作也是比较激情

yaanfang 2009-3-10 02:20

确实不错,楼主辛苦了,万分感谢您的分享!

chjimi88 2009-3-10 07:53

小布不错啊,声音听起来还行,我不太会英语,只能听那感觉了:teeth

gaoi 2009-3-10 08:09

不错.给人很舒服的感觉名气大手饰可是经典作品!!!!

77585821 2009-3-10 08:12

人挺不错,首饰也让人爱,两者皆我所欲也。哈哈:s_2:

花花豹 2009-3-10 09:14

这是给宝格丽做广告的吗 此女现在就是个熟女啊

ct19800221 2009-3-10 09:49

是个不错的MV,是我喜欢的类型,下来存一份留着看

haha22 2009-3-10 10:35

曾经一度以为她要寻短见了呢  呵呵
楼主直接搞优酷的视频 还带广告:stfu

qinlanying 2009-3-10 12:39

他老的了!!不太招人喜欢了!外国女人就是老的快剩下那都好!

报备表 2009-3-10 13:36

那副宝格丽的耳环真漂亮,不烂妮吗,恩,还是那样子

wjkys1 2009-3-10 13:39

怎么什么也没露啊,哪来的刺激?标题好像和视频有点不符!

我是和尚 2009-3-10 13:46

谢谢楼主了 这个片子看着很舒服 虽然什么都没有露 很想看他的片啊

lonly97 2009-3-10 14:01

谢谢~珍藏了,我最喜欢BLN的歌曲。好听就是好听。不过刺激的少少,直接听歌就好。不过还是的谢谢楼主啊。不容易啊~~~ 顶你

khsxs 2009-3-10 14:11

以前是个纯 点的,现在,名也没了,孩子也没了,女人落下去就不好起来了

6878043 2009-3-10 14:43

小甜甜
其实她很苦的
能到现在这样很好很好

luxiaoyong 2009-3-10 15:21

布兰妮是那个唱歌的吧,歌唱的不怎么样,身材还好有啊

jjyy888 2009-3-10 15:26

歌曲不错,布兰尼还是有些实力,就是形象差一些,关键是不知道自重,其实要是少一些负面新闻,她可以走得更远。再有就是佩服美国音乐制作人,有创意,剪接得很到位,确实是视觉盛宴,露不露都没关系了,再说布兰尼还没看够吗。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 布兰妮Britney_Spears-Circus 绝对刺激 [03:35]