查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)

wwwgxj 2011-10-25 20:46

淫荡的女人,可儿子居然没上他,是个遗憾啊

gufeilang 2011-10-31 15:07

经典的,情节非常不错,“噗-噗-噗”谢谢楼主分享精彩

backtohell 2011-11-3 22:14

看来每个人都能当医生了,以后我也要用这种方法给美女们治病.,感情写的很细腻。真正的爱情羡慕他们

极度暧昧 2011-11-4 12:33

喜欢和尚和出租车司机那两部分!特别是出租车司机那简直太精彩了,只可惜写少了点啊...唯一美中不足的是感觉俊杰这个小孩这部分几乎是被忽略了啊...真感觉遗憾!

jiangmister 2011-11-10 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JLZ198609180909 2011-12-18 21:16

写和尚的文章不多,这是一篇好文,大家应该好好看看。

cd111111 2011-12-24 22:26

文笔写的很细腻,丝丝入胜!让人不知觉的就慢慢入景

051702021115 2011-12-24 23:12

楼主谢谢!写的很细腻,真正的爱情羡慕他们,真实的感觉多来几编

天空虚无 2011-12-24 23:32

有创意。和尚玩女人。还没看过这种题材的文章

xujingxizhi 2012-1-27 20:27

这篇文章中的母亲描写的很细致,不愧了淫荡二字,支持一下

jk475254630 2012-1-27 21:05

精彩..
支持一下..继续努力。不过觉得还可以再乱些

bjduju 2012-2-9 17:14

老文章了  不过很不错  淫荡刺激 值得收藏:excellence

海之天空 2012-2-9 17:18

经典的,情节非常不错,“噗-噗-噗”谢谢楼主分享精彩

bjb031684 2012-2-9 18:04

小杰系列文章一向都很精彩,弄个合集一起分享啊!

gaotian8888 2012-2-9 21:05

写的不错,谢谢楼主得用心。希望坚持到底,我们时刻期待着

liangyuhong18 2012-2-9 21:20

我宿舍舍友就叫俊杰呀

我宿舍舍友就叫俊杰!我原来去他家还玩过他妈的丝袜....超级!

weiding1 2012-2-9 23:26

这也是章老文了~~都看多了~不过这文章还有点意思啊

路人甲169 2012-3-18 20:35

我靠,这个还是第一次看到,写的太精彩了,看的我差点都射了

asdflan 2012-3-18 22:30

好刺激的文章呀
不过不怎么的现实呀
不过看得好爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)