查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)

412071651 2009-9-22 17:40

由色和尚引导一个人妻变成淫妇,很不错的内容!

纯色狼 2009-9-24 13:41

就这么结束了?后面的内容呢?一起贴出来呗

waike2000 2009-9-24 14:41

失色性也,性人之本能,挡也挡不住,由他去吧。

jtrthe2365812 2009-9-24 15:51

今天才来看这文章,真的晚了,很不错的内容,让人看了想入非非!

wangleba 2009-9-24 19:13

回复 1楼 的帖子

这样的妈妈也太淫荡了,有点关系就可以上啊,什么时候能遇上几个啊!

vvhvv 2009-9-24 19:26

不错不错
这样的文章很不多
支持 我很喜欢这样的

oyg123 2009-10-9 20:31

好淫荡的妈妈,在发点续集来吧,来点俊杰和他妈妈的段子

tong_hua18 2009-10-14 06:25

这女人未免太骚了点, 真是人尽可夫, 连老和尚都要。 都那么骚了,没想到没给自己的儿子。

gaugyj 2009-11-3 22:41

不錯的文章,有各種不同的人物,
情節描寫也夠
希望大大繼續發文

zhuyuanzhang 2009-12-2 23:04

的确够淫荡的,描写的也是很到位,谢谢楼主的无私共享

one1122 2009-12-3 11:00

太刺激了不过感觉有点假了~不过还是感谢楼主分享

dijun 2009-12-3 11:07

写的够淫荡,就是太不真实。如果能够详细描写主角妈妈怎么被和尚引诱成淫荡的女人,才有可能成为一篇经典色文。

dijun 2009-12-3 11:08

写的够淫荡,就是太不真实。如果能够详细描写主角妈妈怎么被和尚引诱成淫荡的女人,才有可能成为一篇经典色文。

woaishuine 2009-12-3 11:30

很淫荡的女人,很好,可以当做剧本了,拍成AV。:excellence

jolly81 2010-1-20 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xl854984305 2010-1-20 17:29

真的能有这么淫荡的女人吗,不过虽然不信是真的但是好刺激啊

喜欢生活气息重点的文章,纯支持了

lj19871107 2010-1-20 18:45

不喜欢这样的情节内容。路过了~~~~~~~:coffe

lj19871107 2010-1-20 18:45

不喜欢这样的情节内容。路过了~~~~~~~:coffe

yanbinyb 2010-1-20 19:40

很不错的内容,淫荡妈妈加丝袜,喜欢!!!

guodian0109 2010-1-20 20:11

有个有才的

施主   和尚这种东西都想出来啦  很好  太对我胃口了   感谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)