查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)

yangjun_2 2010-1-20 20:22

很久没进入了,今天看看,感觉真的不错,写的很真实,也很让人想象。
又重温了一遍文字的心灵冲击。
谢谢,支持!!

jackpopop 2010-1-30 20:25

ggkgkhgkjhljkgkvghjvjfkgkj

微笑博弈 2010-1-31 11:25

和尚也搞女人,佛祖要报应的啊,什么亲戚啊,真不是人

xiaojunmiao 2010-1-31 15:28

感觉好淫呀  一直很喜欢这种文章  就是不太真实

mqz904522117 2010-1-31 17:30

哎,淫荡的世界啊!  
不过淫荡但是我喜欢,谢谢楼主分享!

w6790sd 2010-1-31 18:11

山下的女人果然是老虎!阿弥陀佛!善哉!善哉!

wangbo6513 2010-2-7 04:23

现在这年头,啥人也有了,越来越爽·······

fatpeng 2010-2-7 15:34

看上去好像不怎么样了。。。。。。不过还是支持。。。。。。。

jk198951 2010-2-7 15:46

楼主,这也太乱了吧,希望楼主发些口味淡些的,小的受不了啊

haiste 2010-2-8 10:52

都那个那啥了,怎么还一口一个大师一口一个女施主?难道真是以身试佛啊?阿弥驼佛,罪过罪过

hbxdd 2010-2-8 22:12

不是人,和尚也搞女人,佛祖要报应的啊,什么亲戚啊,真不是人!

shaniyizu 2010-2-11 00:26

情节描写十分的吸引人,尤其是感情描写也十分的到位,我真想有这样一个妈妈。

a1112221 2010-2-11 00:56

和尚也搞女人,佛祖要报应的啊,什么亲戚啊

寒天星辰 2010-2-11 20:52

不会吧!这么淫荡的人也有!不过看起来很爽啊,谢了,支持下

sds321 2010-2-19 11:04

这是我看过的最完整的版本了,相当经典的色文

weng12345yong 2010-2-22 16:00

当和尚也有这种艳福啊 羡慕啊 当真是佛度众女啊 :excellence

prettych 2010-2-22 16:01

乱文中的精品,感情写的很细腻。真的能有这么淫荡的女人吗

huangr52 2010-2-22 16:22

很不错的帖子 作者辛苦了 不过还希望多加些细节描写 这样可以更好

siwamama 2010-2-28 11:33

确实够淫荡啊,不知道有这样的妈妈是不是福气,呵呵,不过有丝袜,我喜欢

ya55148631 2010-2-28 11:36

竟有如此淫荡的女人,而且描写较细腻,引人入胜。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【俊杰的淫荡妈妈】(01-04)