查看完整版本: 【狂操女老师】(狂操会计女老师)作者:不详

wxw606 2010-6-11 13:07

我的会计老师也是相当骚啊,为人还相当快刻薄,羡慕男主角了。

as19880717 2010-6-11 13:59

好爽的老师啊

这样的老师才叫爽啊
骚味十足 啊
而且都渴的可以了啊
要是我就连续操他一天
让她跟定我!
好刺激

asxz1990 2010-12-11 09:20

还可以…不过既然是女老师的题材还是要顶一下的,再接再厉哈

smartest360 2010-12-11 13:51

楼主果然牛B 能那么快让会计老师给你口口 就是心里太阴暗了些

42770525 2010-12-11 15:35

感觉一般般 情节老套 没什么新意 细节描写也很简单

jiashi 2010-12-12 15:24

怎么我以前找会计老师的时候都是一大群人在办公室呢,根本没机会下手啊

草草草草 2010-12-29 01:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8848小人物 2010-12-29 10:45

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.

哭泣茶 2010-12-29 21:18

老师故意的吧:handshake :loveliness:

wf3859 2010-12-29 23:08

看来老师好久没办了,竟然一条都就赶上了,额也没遇到这样的

nifanghou 2010-12-29 23:25

哎,看来身体条件得加强啊,小年轻应该干久一点啊,看得不过瘾。

34244049 2010-12-29 23:51

我也算是有了一个独立的空间,再也不用偷偷摸摸的看A片,一个人在卧室
开着音响欣赏那动人心魄的画面

kaneqidian 2010-12-30 20:37

前戏么写太多 文笔一般 改仔细的地方实在不咋地

iwintoo 2011-1-1 15:11

很短。就三分中的文学。。。很热,很干。有时候不需要什么细节的

yequdai 2011-1-1 15:46

还不错,就是有点儿短,楼主继续努力啊

mingzhaosen 2011-1-1 16:03

开头还不错,就是关键点草草结束了!这短文感觉有点早泄了!

liwang2222 2011-1-1 16:08

细节描写不深入

感觉细节描写不太深入,有待提高,不过还是感谢楼主花时间分享。

我爱色情 2011-1-1 16:19

楼主要给力啊

既然要写原创就要有足够的心理准备,不能瞎写啊。给人的感觉太突兀,还没有勾起兴致,就匆匆结束,让我们这些打飞机的人情何以堪?

将军123 2011-1-1 16:20

具体内容貌似有点少哦!如果楼主有心,可以在写写续集什么的啊!很好的一篇场景!

wangshiqi8 2011-1-1 16:30

情节很像日本的卡通片,以前看过校园与老师的内容,真不理解学校在放学后还能走的这么干净,没有人发现
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【狂操女老师】(狂操会计女老师)作者:不详