查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

ssssss6s 2009-7-6 02:34

看了这么多狼友的帖子 也对传说中的宝宝美女非常有兴趣啊
有机会一定要去领教一下

chenxi23 2009-7-6 02:36

过了这么久终于看到宝宝的新消息了,她没事真是太好啦

holding 2009-7-6 10:40

楼主辛苦写了这么多,怎么也的支持呀。感谢楼主

liangtjjh1982 2009-7-6 10:41

过了这么久终于看到宝宝的新消息了支持再支持,膜拜中

manbujingxing 2009-7-6 11:32

穿着空姐制服,还有黑色的丝袜,诱惑不小啊。

hsong 2009-7-6 12:58

,她没事真是太好啦什么时候能同意索取宝宝的电话啊

一夜不睡觉 2009-7-6 13:39

hehe ,真的是很不错啊。什么时候也去北京玩一下

111fff 2009-7-6 13:44

服务不错,下次去验证的时候连带那两位MM也一起三飞算了。

278798228 2009-7-6 15:37

初来乍到,宝宝到底何许人也,这么火啊?期待

richawei 2009-7-6 15:40

极品宝宝又换家了呀? 兄弟真是有福气呀,能博得头筹.呵呵,

cainiaoxin 2009-7-6 15:51

回复帖子看宝宝 楼主文章在多写点可以直接发到小说版去了

hlovebb 2009-7-6 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mx131420 2009-7-7 00:39

这个女的是不是那个宝儿哦
好像遭踩过哇

zs4433221 2009-7-7 01:30

回复 1楼 的帖子

看看 支持 继续努力 很好的帖子 哈哈哈

ucuc 2009-7-7 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一夜不睡觉 2009-7-7 09:09

楼主文笔很好啊,也很羡慕,写的小狼心里痒痒啊 ,呵呵。:watermelon

xiandan503 2009-7-8 10:42

兄弟切身真实的感受与描述让我如同身临其境

xiuxiu413 2009-7-8 11:14

写的内容够详细的,不过要看看图片到底怎么样才能知道

fanren0805 2009-7-8 11:37

呵呵,光看见个大腿,不过瘾啊。手机像素有点低哦。

xbat2999 2009-7-8 11:38

楼主文采不错,宝宝的活儿也好。希望楼主再接再厉,发更好的帖子。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P