查看完整版本: 此女只应天上有系列第三弹(迷人美丽的--遥めい)[俏皮可人的DP公司08年度最强新人]

aisex001 2009-4-4 12:16

太太太漂亮了,远超过很多拍有码的出名的女优

futura 2009-4-4 20:14

真的是实在TMD漂亮啊,我也下了片子了,坚决同意楼主的!

teong 2009-4-4 20:27

正是极品啊!!可惜我网速慢,不如一定全部下来看!

home_office_no1 2009-4-4 20:32

其实到底是哪个日本鸟人发明的带马赛克啊。真是可恨。我从来不看带马赛克的电影,清清楚楚的多好啊。非要看不清楚。

白狂 2009-4-4 21:26

看名字一直把遥惠美和这个妞搞混掉,主要日文字看上去没什么感觉,记不清

yvw0611 2009-4-4 22:20

人不错,只是不知道叫的声音怎么样,不要像鬼叫一样!

huangchong2 2009-4-4 22:44

是啊,这个女优的确是近期发现的一个最漂亮的无码女优

lrg223 2009-4-4 22:55

挺漂亮的,就是不知道我看过她的片子没,我能说出的女优名字很少

suibiankankanb 2009-4-5 00:03

看过照片,但是没看过视频,照片看完可是美女啊。好说,还是无码是

austfy 2009-4-5 00:04

图片打不开,看不到av女优的精彩表演遗憾!!!

oneldg78 2009-4-5 00:06

确实很漂亮啊,楼主推荐的美女好多啊,我要一个一个的收,谢谢分享。

就不奶你 2009-4-5 00:16

第一眼看到这个女优觉得她很清纯,下下来看了以后才知道,女人哪有清纯这么一说的,看来是自己太孤陋寡闻了

doubletree 2009-4-5 00:46

看过她的片子,长的确实漂亮,但演技一般,不走痴女路线不会有太大发展的

zyoung520 2009-4-5 01:05

XXOO病毒的十八代阿,很同情楼主的说,我以前也收藏了很多片子,当时是放在暴风的文件夹,后来暴风挂了,卸载暴风时候忘记给转移出来结果一并全给删除了,也很惨的呀!

30play 2009-4-5 01:16

皮肤都那么好啊!DP不是拍女海盗的那家外国公司的建成吗。

看风景 2009-4-5 01:18

她的新片什么时候出啊?
期待。。。。。

pete_zhu 2009-4-5 01:29

有点像成熟版的张韶涵,不知道有没有一样看法的。

ciscolew 2009-4-5 01:36

很漂亮。不知道有 机会下到没。图太多PS的不太可信。

davidfay 2009-4-5 04:16

这个美女小弟也是前几天才见识过了,确实符合本人的标题,真的是天上美女了.
很过瘾的.片子也下了,确实不错.只是有点可惜这么漂亮,哎

frog511 2009-4-5 05:35

好漂亮的女人啊,马上到电驴上去下她的电影。谢谢了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 此女只应天上有系列第三弹(迷人美丽的--遥めい)[俏皮可人的DP公司08年度最强新人]