查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详

chengcheng777 2010-3-29 14:37

那么小点娃娃就懂得这些,以后咋得了啊,哎

muawkj 2010-3-30 17:31

能继续写下去就好了 楼主很幸运啊!这么好的事都让你碰上了!

想要做爱 2010-3-30 18:27

这个文章看的我真的有点受不了  来了一枪 爽的

hy421222356 2010-5-20 16:27

还来高难度的,玩口交,什么味道,洗衣粉味吧!太短啦

雨后春笋 2010-5-20 16:38

比较真实,看的我JJ硬拉,呵呵,楼主啊你要大胆一点,干啊。

cf14918000 2010-5-25 14:14

说两句

本来是很真实的一篇文章,但是就是一开始接触试探的过程,给人感觉有点假,其他的都很真实。包括后面的给阿姨口交,到最后没有进行实质性的做爱,唯独前面的试探有点假,不过,还是一篇不错的文章。

wangpri 2010-5-25 18:29

性交就性交吧,还来高难度的,玩口交,什么味道,洗衣粉味吧!尝一尝也好,也没白做女人一回!

ytaiyu2010 2010-5-25 21:08

比较真实  挺有趣的   是不是真的 就不知道了

xinxiao9 2010-5-25 21:28

文章写的非常的好 不错 楼主继续努力啊:teeth  期待更好的文章

dandan0033 2010-5-27 14:00

是你给你阿姨口交啊 - - 还以为是那什么呢。。

luckboys 2010-5-28 00:25

这个应该不是真的把,好有创作的精神,呵呵

mo1228520 2010-5-29 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willis 2010-5-29 11:40

回复 1楼 的帖子

感觉有点不大真实 YY的还差不多 这是楼主梦中的经历吧

1234as 2010-5-30 14:43

感觉故事挺真实的啊,就是楼主太厉害了啊,这么小就~

奶王 2010-5-30 19:07

呵呵 要替楼主担心了 事要做但是身体也重要 呵呵 不能玩垮了 呵呵 谢谢楼主

奶王 2010-5-30 19:08

呵呵 要替楼主担心了 事要做但是身体也重要 呵呵 不能玩垮了 呵呵 谢谢楼主

hdshentao 2010-5-30 19:11

比较真实啊,在多写写,楼住加油撒。呵呵   写的长点就好了

sunjf110 2010-5-30 19:12

这文章写的很好看,乱伦淫荡。啊姨好丰满性感。

w123123123 2010-5-30 20:50

DDDDD   好小说。。。。写的很真是。。。是我西湖那的

7729698 2010-5-31 10:13

很真实啊,文章描写的好像真的一样,就是字太少了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详