查看完整版本: 【幸福的一家人】

温柔刀客 2009-3-29 15:47

【幸福的一家人】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuxindie 2009-3-29 18:29

林盏 2009-3-30 22:33

能和谐共处就是好啊,幸福的的男人啊!羡慕

沙漠小鱼 2009-3-30 23:21

不错的文章,看了有点冲动.虽然不算极品,也就凑活了.

bji99 2009-3-31 00:35

booksex 2009-3-31 13:39

这篇文章好像少了引言部分吧?不过这文章写的不错,描写的很细腻

wlxwlx 2009-3-31 14:31

其实,我觉得写乱伦方面的小说主要是把过程写好,至于性爱方面的描写不是最主要的,所以一个好的文章的构思是最主要的,搂主抓住在娘家过的第一个祭祀日这个题材展开文章是一个不错的题材,但是目前有一些这方面的小说,个人感觉不是很好看,感觉没有把两个人如何水乳交融说得很自然,搂主可以考虑在方面下点功夫,纯属个人意见

aaaaree2 2009-4-2 22:24

幸福啊
天天可以双飞
还是母女共夫
想想就激动
可以意淫矣

ft123 2009-4-4 09:13

主角好爽啊!!!母女双飞!!!就是细节稍有欠缺!!!希望楼主再完善一下!!

vgf520 2009-4-5 23:53

错有错招
  主角把握到了机会
  才能成后面的事 啊

ljlcylky 2009-4-8 09:06

楼主艳福不浅啊,想象力丰富,写的也不错,继续努力吧!

裸奔的狂 2009-4-8 10:00

发现最近双飞的特别多啊,其实我觉得双飞不是很爽啊,看的也比较累。

ycwjw 2009-4-17 10:42

应该是那篇文章改了主人公,把那个青年改成了我,不过还是支持一下。

gu1988 2009-5-1 19:49

这篇文章好像不全啊,应该是从其他文章中节选的

muouaa 2009-5-1 22:52

幸福总是不期而遇啊,呵呵,好像水到渠成一样!

jrek 2009-5-8 07:13

看着觉的满熟悉的,好象是个老文吧,只是更改了一下

djctv 2009-10-23 13:30

写得真是好啊,有这样的艳福果然是幸福的一家人

wwww1000 2009-10-29 12:34

真是羡慕主角啊,可以把母女放在床上并排干,真是一大快事

qlplayboy 2010-1-27 10:00

很佩服主人公的艳福,不但是乱伦,还是母女双收,貌似类似文章多发生在农村,是那里法制观念淡薄所以比较容易乱搞?还是农村人淳朴,比较容易骗上手。

qffq1064 2010-1-27 10:31

很真实,很好,有下文吗,很想看
很真实,很好,有下文吗,很想看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【幸福的一家人】