查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详

又邪恶了 2011-8-5 18:38

挺感人的故事,激起了我心中的涟漪:excellence

又邪恶了 2011-8-5 18:39

老师果然是困扰广大同学们的一个重要角色:excellence

h403002 2011-8-5 20:02

大家都有這樣的老師,那學生時代就不再枯燥了。真是可遇不可求。

小狼 2011-8-5 20:32

情节不是很刺激,但是很真实,我很喜欢这种风格的,那种很刺激另类的总觉得太假了!如果细节的地方再补充一下就更完美了!

hulijm 2011-8-5 20:51

不管是真是假,每个人心中都有一个梦,梦是动力、希望,好好保存吧。

abcfh11 2011-8-6 06:38

还是熟女好,玩起来够疯狂,视觉感官都丰收。

25369278 2011-8-6 06:46

好文章,好文章,打酱油路过的:excellence

lvlei0906 2011-8-6 10:21

写的好像是真的啊,寂寞的人干点寂寞的事

sin0000 2011-8-7 08:15

很真实,写得不错
真希望楼主能续写后面的的生活,期待……

dytaiya 2011-8-7 12:43

有这样的老师真好,祝福各位还在上学的狼友们也有这样好的老师哦,可不能过度哦,还是要以学业为重。

cisco2008 2011-8-7 12:59

美女老师和学生,不错不错。想当年我们的初中英语老师也是很漂亮滴。嘿嘿。

wg6677 2011-9-3 22:20

回复 1楼 的帖子

:s_5: 感动:s_5: :s_5:

小小战争 2011-9-4 03:33

回复 1楼 的帖子

啊啊啊,这个老师是主动勾引你的啊,真是神奇了,我一直以为都是男人学生去勾引老师呢

tmactbag 2011-9-4 05:18

很喜欢这个题材期待有更多的作品

181279089 2011-9-4 06:27

我以前有位女老师也很漂亮。我还YY过呢不过就是YY一下而已

美女出租 2011-9-4 07:02

与老师玩性爱!图的就是一个矜持后的放荡!性封闭后的人的郁闷和失去生活的激情,楼主写出了老师在受到性刺激后的愉快心情,“一进门就对着我笑,笑得很灿烂。手里提着很多东西,
还把女儿也接了回来。很难得见她那么开心,那天她做了很多菜,虽然一如既往
她丈夫没有回来,但是似乎大家都很开心。”从这句可以理解人不可能没有性,性爱构成了生活的一部分,只要我们善于观察周边的女人,我们都能找到和她上床的切入点,然后实施“犯罪”的想法,当然这一定不是强奸,而是双赢。从这句话中我们还可以理解,日本为什么要启用慰安妇,那也是战争所需,女人受到性刺激都兴奋,何况战争中的士兵呢,在性爱之后的激情就在战场上冲锋陷阵。

噼里啪啦3 2011-9-4 08:06

女老师一般都是各位小童鞋儿时幻想的对象啊,不过像楼主这样有经历的,一般都是瞎编的。

dongfanglan 2011-9-4 08:07

有这样的老师,真是一大性事,哈哈:excellence

houam 2011-9-4 09:45

又是老师 又是人妻  还是熟女 楼主有福了啊

大风吹啊吹 2011-9-4 10:16

想当年 我读初中的时候也特别迷恋我的老师  那是一个刚大学毕业的20多岁的女子 现在想来她其实不是很漂亮 摘掉眼镜的时候还有点丑 但当时就觉得她和天仙一样 偶尔也意淫过她 那感觉真的不错 现在真上女人也没了那种心跳加速 脑袋发蒙的刺激感了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详