查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详

xieyanfashi 2011-9-4 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

296429118 2011-9-4 12:27

写的真的还是很不错的。不过细节要掌握好啊。

yzgyzg231 2011-9-4 14:49

感觉细节不够详细啊,不过感觉很真实,好文

BJY小男生 2011-9-4 15:40

楼主有这么一个老师,真是好福气啊。不过在细节方面还可描写得更具体些!

XYmen 2011-9-4 15:41

曾经自己也有过幻想上学时的老师,看这个文章,又想起自己的学生时代了

e2000 2011-9-4 15:46

寫得還蠻有氣氛的,與其他的小說比較起來屬於較寫實點的

hqux 2011-9-4 16:04

写得挺不错滴,要是细节描述方面能够再下点功夫就更好了.期待楼主下次更好的作品:teeth

q272219639 2011-9-5 01:53

激情部分如果写的再详细一点,那就完美啦!

428612q 2011-9-5 08:51

把她是丝袜大腿再描写的更细一点就好了是我,我得让她给我试试啊!不过也蛮不错的啊,支持啊!!!:wad33 :rain

playwwe 2011-9-7 09:23

有这样的老师真是幸福 哎可惜没那个缘分啊

人间胸器 2011-9-7 12:57

这样的老师才是真正的老师,解决学生最想知道的事情。

hx497676112 2011-9-7 13:00

感谢楼主分享。时间地点人物都比较详细

welo004 2011-9-7 16:24

老师就是过瘾,要是把她是丝袜大腿再描写的更细一点就好了

z895392 2011-9-7 16:36

这个世界,真是无奇不有啊。想想以前也有遇上一位美女的英语老师,哎!没干上.

ffgfg 2011-9-7 19:07

有一个这样的老师真好啊,试试吹萧就更好了:excellence

sli2010 2011-9-8 15:41

文章拿捏的感觉很好,不像其他的文章,作者的感情很细腻,很吸引人,很喜欢此文,支持一下!

xiaotian0086 2011-9-8 20:42

让我想起曾经和中专班主任相处的那段时光,曾经无所顾忌疯狂做爱的画面又浮现到眼前,真的有些想她了。

dongtian008 2011-9-8 21:25

男主人公好像已经和老师有了不一般的感情
那不仅是男人和女人间的关系了
而是有一种依恋的感觉
不过老师出国可能是最好的一种结局吧

bayiba 2012-1-17 20:35

这篇不错
喜欢真实点的文章
淫意贴看了没多大意思

石川铃华 2012-1-18 11:57

这个经历很特别啊 正好遇到一个久旱的熟女啊 干柴烈火啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详