查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详

悦少 2011-4-16 04:55

幸福的LZ 我要是也能在美女老师家借住 就爽了 一定也会跟美女老师插出火花的。

77879168 2011-4-16 21:02

写得不错...支持楼主!!:excellence

scxs2 2011-4-16 21:18

玩老师就是过瘾,要是把她是丝袜大腿再描写的更细一点就好了

nbjzxdwl 2011-4-16 23:08

不错不错。不过貌似不够真实,不过还是感谢留住分享

sy02395252 2011-4-16 23:24

还是喜欢LOLI~对年长的完全没什么兴趣~

我们大哥 2011-4-17 00:33

谢谢楼主,写得确实不错,虽然没有啊啊啊,但是很舒服。

woaizhangping 2011-4-17 20:33

男主人公好幸福呀,我愿把他换作我,我也要女老师

别再删我了 2011-4-17 20:52

真幸福,这么久的事了还记得,真的赞啊,不过楼主现在还有想她吗?

gdwcuu110 2011-5-6 23:34

我觉得写的很好了。还是挺真实的。只是和她前男友很像,这个有点老土了!

ysmoo1 2011-5-6 23:57

丈夫还是应该常回家的呀,要不老婆寂寞了容易出轨。

小小仓库是也 2011-7-4 20:25

和老师一起ML,会有一种禁忌的快感,太爽哉了,就是碰不到美女老师

認對人 2011-7-4 21:16

玩老师,而且还是美女老师,怎么会没有吹萧呢?假如是我,我得让她给我试试啊!不过也蛮不错的啊,支持啊!!!

dingnigefeia 2011-7-4 21:30

写得不错,确实是有点内容的文章。内心世界和细节描写得都很好。一切皆有因,才有果。:teeth

fengzhiqiangss 2011-7-4 21:40

冰心说过爱是心与心撞击的火花,性爱不一定都要描写的那么透彻,文章简单的描写性爱,但是却突出了无限的爱意,很好的文章!

liver3ore 2011-7-4 21:48

美女老师啊,最佳性幻想对象,写得不错,支持一下:excellence

jy00877155 2011-7-4 21:53

我小时候也住过老师家里 可惜当时见到老师就怕 哪会有这样的想法 更别说举动了 哎 可悲的童年 蛮羡慕小说里面的男主角

ihusr 2011-7-4 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex7.0 2011-7-4 22:00

标题

这个有点给力了…不是一般人梦经历的…

吉力 2011-7-5 02:25

爽死了,这也算是红颜知己吧~即使大很多岁到还是能有心灵的交流,挺好的

qq5379982 2011-7-5 06:17

为什么第一次做那啥,她不说话的?而且第一次和第二次,好像都射进去?难道她不怕有了的吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我在女老师家借住的日子】(我和我初中女老师的一次激情)作者:不详