查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

fivegone 2010-9-26 02:32

太强大了。令人羡慕不已 楼主应该不管女友 直接开房去。

love39668836 2010-9-26 07:11

厉害!楼主只凭着一双手就让美女在车上就范了,真可谓干柴碰见烈火啊!

ximenllll 2010-9-26 08:30

大学生MM我的最爱 my baby!!!

dfxbupt 2010-9-26 09:03

继续YY

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfxbupt 2010-9-26 09:04

继续YY

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雅俗共赏 2010-9-26 11:01

经典啊。楼主在前期的探索,胆子很大,一般人可不敢这样

nihao1220 2010-9-26 14:13

回复 1楼 的帖子

每回坐车也都想有个艳遇,可惜没这个胆子那

tiancai007 2010-9-27 00:38

让我想起了我的长途汽车经历,一辆卧铺车,人实在太多,一个美女的屁股就坐在我的脚上,随着车的震动我的脚占了不少便宜啊嘿嘿,只可惜不是手。

zobo8241019 2010-9-27 01:27

希望楼主的贴子,明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今夜是莲蓉。你今年中秋吃啥月饼了?

hiei1983 2010-9-27 03:49

应该果断留下电话方便以后做个炮友什么的。

116708951 2010-9-27 05:50

过程写的挺详细的,真是羡慕楼主的艳遇,可怜我经常坐长途车怎么就没遇到过啊:cry

kbs10750 2010-9-27 10:49

真便宜女了 女大学生都被你做了 恭喜你

chenaiyu200607 2010-10-1 00:00

很真实,我曾经小胆了,要不也会有和你一样的经历,唉

women19 2010-10-1 08:00

感觉在大巴上还是空间太小了点不太敢,如果在火车上感觉还是可以一试

woshi1681 2010-10-1 10:46

唯一可惜的就是太短了,下次如果能长一些就好了  支持一下

wangtang71 2010-10-2 10:50

这个女大学生真诱惑男人。让人释放欲望。巴适。

77207580 2010-10-3 19:08

一个女孩被陌生人摸感觉还可以接受,但和陌生人接吻,感觉有点不大可能啊,那鸡都是宁愿被你操也不会让你吻的,是吧诸位?

278308402 2010-10-3 21:24

呵呵~~~~还是这种好看~

atles 2010-10-3 21:50

这样的好事我一次也没遇到过 结尾有点草草了事

tigerzz 2010-10-3 21:52

要是能再进一步就完美了,楼主好福气
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详