查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

8628946 2009-4-14 13:57

哈哈,跟的真楼主一样,包你唉巴掌~哈哈,想象力不错

vagabone 2009-4-14 14:05

羡慕ING。。平时火车汽车乘坐也比较多,可惜都没这种福分

redtaro 2009-4-14 15:25

大学生,场景的不同,给人的感受也是不同的,期望楼主的新作

kinggulf2008 2009-4-15 22:08

写的不错。就是有点短了。希望下次来个长的

grayhawk 2009-4-15 22:48

写的很真实,可惜没有下一步,让人大呼不过瘾啊

gunak1983 2009-4-16 01:05

楼主好运气啊,好东西就该拿来分享,可惜我从来没有碰到过这种事情,羡慕

lenglong2003 2009-4-24 05:53

这篇文章不错这样的好事我一次也没遇到过还是比较佩服楼主的勇气和魄力

caroo 2009-4-24 08:47

很喜欢这种题材的小说。楼主虽然感觉很爽,但是还是要小心啊。

sememe 2009-4-24 09:32

很真实地描写,让人欲罢而不能,楼主幸福啊!

shadowsnaker 2009-4-24 10:39

公交车上还是算了,比较喜欢火车卧铺车厢里发生的故事,呵呵,支持!

ibm_626 2009-4-24 14:49

我怎么坐长途车从来没碰见过呢,楼主传授传授经验啊

tianlintianlin 2009-4-24 23:28

很細緻阿。。。而且看起來真是真實的經歷。。難得。。。看來要有所“收穫”還真的循序漸進。不可以猴急

wind0freed 2009-4-25 00:06

如果这件事是真实的,那么说明楼主的技巧不够,不能发展下去.可惜了.

545849952 2009-4-25 01:29

这篇虽然写的不是很华丽,但看起来很真实,很感觉,也很佩服楼主的勇气

eva1023 2009-4-25 08:30

挺好,挺刺激的。路程短,能到这个地步也就可以了。鼓励一下。

红牛 2009-4-25 10:21

比较真实,怎么我就没碰上这样的事啊?感觉不是H文一样,没那么色!!

hmjojo 2009-4-27 12:00

最希望的没有看到,太可惜了,楼主还的加油啊

111456 2009-5-2 23:08

很久以前的文章了,不过主角也真是好运,我也曾经遇到过这样的事,可惜不敢伸手啊:cry

7890 2009-5-3 03:03

还是比较佩服楼主的勇气和魄力,小狼是个色大胆小的人,呵呵,看看这里的文章多学习学习

qingchun123 2009-5-3 08:23

我佩服这位狼友,胆子很大,不怕她大声叫,而且艳福不浅。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详