查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详

tank111 2011-3-15 13:36

看起来好像是真的似的,写的比较真实,也没太出格,“啊啊啊”什么的,谢谢楼主分享

perfecters 2011-3-15 16:39

这个还是比较靠谱一点的   但是内心描写有点假啊   人家又不是软柿子

dcomfure1 2011-3-15 16:42

还有这好事呢?楼主可真是艳福不浅啊,另外,XL什么意思啊?

qq465657490 2011-3-15 17:46

写的还算不错就是激情部分太少了 真实性比较高 有着哈市可以让女友等等么 女友也跑不掉

jack_liu 2011-3-15 20:44

哈,楼主讲的是一出如何猥亵的成功案例啊,羡慕可以碰到这么乖得小猫咪。

baidu1212 2011-3-15 22:09

文章写得很贴切啊。这种事情很冒险啊。我不敢尝试

hszt99 2011-3-15 22:16

楼主很大胆,很佩服,本人色大胆小,向你学习,哈哈。

sx120525775 2011-3-15 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq1983 2011-3-15 23:13

有点短,看起来很真实,很像是亲身经历的,楼主也是狼友哦:excellence

kaixinbirdie 2011-3-15 23:18

胆子很大,想象力很丰富,就是深度不够,哈哈,希望下次再深入一些

52247246 2011-3-15 23:42

哇塞 楼主肯定爽死了。要我是那男主角就好了!哈哈

55555666666QB 2011-4-11 15:57

楼主你遇到的这个大学生好纯啊,真应该好好珍惜的

7117111 2011-4-11 17:45

楼主应该再接再厉把握住机会 都已经到了这个程度 拿下应该没问题

cxwzywb 2011-5-19 01:35

坐长途车的机会少了,现在都做火车了 火车上搞个不错

asm1231500 2011-5-29 22:47

平时看的文章真的像结尾說的"专注于性爱的描写"
几个"啊"字就可以差不多凑个半篇文了
而且因为本文发生地点很普遍,而且是公共场所
所以开头很有吸引力
虽然结尾有点草草了事
不过还是谢谢楼主咯

bozhouzw 2011-5-29 23:31

前戏描写很到位,可能是作者想象力比较丰富吧,现实中很难遇到这样的事情。

鼠大地 2011-5-29 23:59

虎头蛇尾,开头写得很吸引的,后来令人失望

qqsexman 2011-5-30 00:10

我从前也幻想过类似的经历,可惜一直没有实现过。

dewey1010 2011-5-30 01:28

兄弟啊,我从来没有碰到过这种事情,即使碰到了也没有胆量!

zxc0224 2011-5-30 03:06

有过类似的经历,但是因为当年年轻,没有抓住机会,后悔啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【长途车上玩弄女大学生】作者:不详