查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

bfml100 2009-12-25 01:47

这个司机真的是艳福不浅,我非常喜欢这类的作品,楼主要努力

zhan2941 2009-12-25 05:50

看得我也想去当出租车司机了 哈哈  这个司机真的是艳福不浅阿

西嘎 2009-12-25 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dzk86 2009-12-27 12:56

精彩绝伦是不可多得好色文,十分期待你的下一张帖子

eric811 2009-12-27 13:30

没带钱的小荡妇,车费肉偿啊,司机真爽!!!!

qq591dragon 2009-12-27 22:22

本文很可能是虚拟的,10分钟一次恐怕是早泄,这种事不可能有男人好意思说出来,除非楼主就是君子了,不过我很希望有文中主角的艳遇

kmzyz 2009-12-28 01:10

有待考证真实性,不过看了楼主的文章还是有点期待这样的际遇啊。

小猪丶快跑 2009-12-28 02:28

文笔不错 写的很好 就像二楼说的 可能是没带钱换车费了

pp2046070 2009-12-28 14:50

这么骚的女人还真是爽啊,这种女人貌似不用给钱了吧,大家都去做司机吧

xuefuzhuyu2009 2010-1-10 18:10

文章还可以,喜欢这类的,不过这类文章情节应该描写的细一点才有看头,支持楼主

wtuseal 2010-1-10 19:34

现在女孩为了钱什么都可以出卖,真是世风日下啊

zhengtao27 2010-1-11 01:49

不真实。不过有这艳遇也不错。改行开出租u哈

cyf0471 2010-1-11 08:27

文章的真实程度不高稍微的欣赏一下作者的文笔

tangfan258369 2010-1-11 09:41

我看多半是没钱 给车费 就只好卖批让你干了 当车费吧

htoreza 2010-1-15 11:21

写的很不错啊,女人真是难了解!这样的艳遇羡慕啊!

ainiyi0203 2010-1-15 11:31

一看就知道是卖身付车费,故事线一开始就可以很明显的看出来,写的还可以,不过文章写的有点草,不仔细去看的话,都看不明白

s64225258 2010-1-15 15:58

不得不佩服你!!   我也要去开出租了那~~~~~~~~~~~~~

xia227 2010-1-15 17:18

值啊,就算他有钱,付钱走人吧你晾在那里你还找不道去火的地方。

PRS 2010-1-17 13:18

不错的文章 很让人羡慕的艳遇啊 这么好的运气真难得

s6522953 2010-1-19 21:57

看样子我也得去学开车
作个出租车司机也是很爽的啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详