查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

永远的大大 2009-4-9 00:33

我明天要去学开车,然后买辆车去开出租,天天晚上出去转悠去,麻烦楼主把那个骚妹妹的样子告诉我,在哪个地方下的车也告诉我。我受不了啦,我要去找她,把我硬硬的大鸡巴狠狠的插进她的骚屄,我要插爆她的小屄,还有屁眼。

rfy2213206 2009-4-9 00:52

你的艳遇不浅,明天肯定会增加很多出租车司机啊

fengxx 2009-4-9 01:04

大哥,你太生猛了,居然不戴套套的啊!肯定回中标的!

szy1987821 2009-4-9 03:13

写的不错,但似乎缺乏层次性,但是要我写是一定写不出来的!!

zhanglinfeng 2009-4-9 03:48

故意勾引吧,或许妹妹要么欲求不满,要么可能是出来做的。。。

sina109 2009-4-9 06:17

理论上呢你没赔,但是呵呵谁利用谁这个世界已经疯狂了,现在太多这类的描述了,

colorisempty 2009-4-11 22:41

不错哈

虽然真实性不高,但还是很好看的一篇文章,写的比较像AV片的剧本,呵呵。

8628946 2009-4-14 13:58

哈哈,老大你是干出租的~怎么好像是这个MM嫖了你啊~哈哈

redtaro 2009-4-14 15:24

作者的文笔不是很好,但是贵在真实,还有最后的自己揣测,不错

abbacc 2009-4-14 15:44

有点太主动了吧,省了车费还赚了300块,明显是鸡的作风啊。

realtakaya 2009-4-17 00:59

真实程度?

这个文章的真实文章是负数,不好看,看了200字就不想再看了。

fengxiuchen 2009-4-17 01:20

文章虽然不长,但是情节很有张力,完全靠情节来吊起人的欲望,

jinyi801 2009-4-17 15:44

写的夸张不真实,只能说楼主真是经验丰富,支持一下。

diowind 2009-4-17 20:41

从作案动机来说,她十有八九是没有带钱才这样的

gongzidada 2009-4-17 20:44

有点假,但是看着还不错,哈哈。支持楼主。希望继续发帖

4587879 2009-4-17 20:52

刺激  太淫乱了  搞到最后自己都被操了

j108378137 2009-4-17 23:13

是啊  没钱交车费 只能用这种办法了 哈哈

zxccombo 2009-4-18 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z359079509 2009-4-19 00:06

真实感好低 要是真能碰到这种事情的士司机不都爽死啦

qishinibudongwo 2009-4-19 15:39

司机光顾了干事
忘了收钱了吧
呵呵,不过碰到这种事情也顾不上了
嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详