查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

s261176504 2010-3-13 14:54

楼主胆子可真大,不过感觉好象有点夸张,不太真实地说

雨中的爱 2010-3-13 15:08

哈哈哈 是不是出租的都有这种艳遇 不过两省了 不知是谁吃亏了

xd0099 2010-3-13 17:28

从情节来看,因该是没钱给你,然后故意引诱你,你还给了300元,就是有钱人

ty-glm 2010-3-13 17:55

这种淫娃够风骚。
故意勾司机节省车费。
双赢!

astronaut1 2010-3-13 22:41

不用想一定是没带钱。想做个霸王车,只能找个借口和司机干干了。

lianz0 2010-3-13 22:50

说实话这篇文章的真实程度不高 只能稍微的欣赏一下作者的文笔

skill8807 2010-3-14 18:29

我看她是没钱付车费才这样~,哥们你运气真好啊~~~

xiaopeidou 2010-3-14 18:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlk222 2010-3-14 19:24

很久没看到有真实感的文字了 挺兴奋的  感谢楼主发帖

yimaoqian07057 2010-3-14 21:27

yc5355 2010-3-14 21:36

文章写得还可以,只是太吹牛了!!!!!!!!!

yc5355 2010-3-14 21:37

要看到一些可信的美文,真实最重要!!!!!!!!!

yc5355 2010-3-14 21:38

夸张是可以的,但不能随便写,失去真实性就没有看头了!

hpchlhy 2010-3-14 21:41

是不是太草率了,怎么我没碰到这样的好事!

ljc5726702 2010-3-14 21:57

作者写的很详细啊 看的偶“热血沸腾”啊 希望以后有新作品啊

wyn1357924680 2010-3-15 02:10

估计是想蹭车的一个卖身的,既爽了又能免费坐车,何乐而不为呢

zhb_0231 2010-3-15 11:38

算是艳遇啊,文笔不错,真实度就不看了。只要是有激情就好了

alfeng 2010-3-15 13:54

貌似还是没带钱故意勾司机节省车费的,主动性太强

cy325 2010-3-15 15:07

hao5000and5000 2010-3-15 15:29

这段艳遇真是没的说啊,也想开个出租车经历一下楼主的爽事
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详