查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

kingdaewoo 2010-3-21 16:35

提个建议 不用一整段连着吧 最好多分几段,方便阅读

nihan123 2010-3-21 16:55

有点不真实啊  如果要是我的话就不会给她300

yuanek1 2010-4-5 14:48

这种公交车 车费免了就好 300给出去太多了吧 看来lz还是很“爱护”小妹妹的 估计lz想 留下一个号印象 以后继续 结果失败了

wochongcha 2010-4-6 04:58

故意勾引(没钱)+实在太骚,这大概就是正解:wad22

shimeshiqing 2010-4-6 23:24

描写的太夸张了啊   不是很真实!!不过还是很精彩的。谢谢分享

小子不看门 2010-4-14 20:23

不错啦 经常听说看夜车的会遇到这种好事 哈哈哈哈

crazymale 2010-4-14 21:18

说实在的,要只能给楼主碰上这种事,就这么蛮干不怕得病吗?

jammes68 2010-4-14 21:26

呵呵,这样的文章不要去管作者是不是意淫的,看得爽就行,好文章,顶了

cpeirjc 2010-4-14 23:38

我也打算去开出租车了

说实话这篇文章的真实程度不高 只能稍微的欣赏一下作者的文笔

小火柴头 2010-4-15 00:38

楼主,你等一下很多人都跑去当出租车司机了,

belove1982 2010-4-15 01:02

司机有艳福,现实中应该很少这种女的,文采可以

xiaohuanying258 2010-4-15 03:49

:excellence 我想也应该是没带钱而故意勾引你的   不过楼主很NB啊 半小时3次 小弟不得不佩服 赞一个

lplplp007 2010-4-15 21:01

这种艳遇,可不是谁都能碰上的。只不过,看的文章,车程很远,单身女孩上车,虚构了点。

kstg3349034 2010-4-15 22:27

很强大
谢谢分享...........

狼王医生 2010-4-16 13:25

不错不错干出租的是会遇到这样的艳遇,我也干过几年出租 也有过这样的艳遇,不过没有楼主说的这样诱惑的女子,就是车上干很刺激,那是在床上找不到的感觉!

bluexiii 2010-4-18 20:55

文笔真的很好,写的很有逻辑性,虽然不很真实.

40817889 2010-4-18 22:02

现在这个年头什么都有,不过楼主我建议你,下次做好安全措施

dummy1010 2010-4-19 17:33

哈哈哈~~出租车司机哪有这么激情哟~~有点过了吧~~

xiaowubgege2 2010-4-19 19:00

出租车司机还有这样的艳遇?爽哉。老大对淫娃的描写不错。

andersen90 2010-4-19 19:16

真实程度不行  但是确实有写的可以的地方
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详