查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

gwqgwq 2009-4-19 17:21

开出租车还有这样的好事情啊,真是大千世界,无奇不有啊

wangsc043 2009-4-19 18:09

以后开车还应该随身带TT哦,以备用哦。看来现在女的一个比一个还浪、

1978wqh 2009-4-21 00:35

很强大,很暴力,我做出租司机半年也遇到过,但是我没有做过,觉得自己都有点不正常

skyhuang 2009-4-21 22:21

呵呵,能遇上这么爽的MM楼主真是太性福了,羡慕死人了,我也好想遇上这样的MM哦~!

li2013 2009-4-21 22:31

最真实地感觉最吸引人,比那些瞎编的故事强多了。

aass111 2009-4-24 22:27

呵呵,不错的文章,
写得很诱人哦,
值得收藏!

545849952 2009-4-25 02:23

如果出租车司机都有楼主这文采,不愁中国经济不发展啊!

kelly0011984 2009-5-2 18:15

我也要去开出租车。干遍所有淫娃。天下唯我独尊。

xhzdg 2009-5-2 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengxx 2009-5-2 21:51

没钱去找鸭子也没钱给车费了啊,和你爽过了正好当两不误!

ZHU880828 2009-5-2 22:15

文章还不错啊~~楼主的艳遇让人好生羡慕呀

小脸煞白 2009-5-3 00:46

写的还挺有新意的 用给男友通电话的形式讲了个故事 就是和出租司机的描写的太少了应该在多加点笔墨才好 不过文章看了很爽

mzk544 2009-5-3 01:06

故意勾引或者强制卖一次吧,不知道不给钱会有什么后果

崔小正 2009-5-3 13:37

文章不错    感谢楼主的无私奉献哈    !

leerex253 2009-5-3 14:22

这事情是真的还是假的,如果是真的磨练,连我也想去当出租车司机了,一年能碰到一回就好了

sy49326362 2009-5-12 00:28

这个没看过啊,支持楼主让我的文化领域又增加了啊

sy49326362 2009-5-12 00:29

这个没看过啊,支持楼主让我的文化领域又增加了啊

swift36 2009-5-14 13:35

司机大哥,如果是真的,那你就太没出息了,千载难逢的好机会你就这么放过了啊,可惜了,可惜了

zxc1412 2009-5-14 14:08

如果鸡都像故事里的MM一样拉客   估计生意都会很好

wy511 2009-5-14 14:24

看得我也想去当出租车司机了,果然是色胆包天啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详