查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

烟灰的寂寞 2010-8-8 16:10

意淫吧,真实程度很待考究
她的男朋友也有够变态的

hcx 2010-8-8 17:18

感觉短了点 故事情节还行 貌似还是没带钱 看得我也想去当出租车司机了 哈哈  这个司机真的是艳福不浅阿

duhoulin111 2010-8-9 22:07

这种事一辈子遇到一次就足够了 天天碰上是不可能的

一天一个枣 2010-8-9 22:46

估计就是为了让你免了车费来的,2小时的路,不少钱呢,哈哈

wuxiang555 2010-8-9 23:26

肯定是没钱付车费的。不过这种事也能遇上真是走运啊!16岁就这么开放。

efvrgd258 2010-8-9 23:37

这文章挺久了吧,都看了好几次了,不过这女的还真是骚

hyl4158 2010-8-9 23:41

我现在开始考虑转行做出租司机了,晚上的时候要是遇到这么个妞真是赚了

jl657743493 2010-8-10 00:26

坐出租车可以等到送货上门的妞
那我坐在家门口应该也能等到哈

intheolddays 2010-8-10 00:38

临睡前还能看到这么激情的文章,谢谢楼主。

oberon 2010-8-10 00:58

这个事说得差不多,有的时候,夜班出租车司机只有在夜总会门口拉活才赚得多,那时这种事就特别多了,很多时候还会有让到家拿钱,用上床免车费的事情。开出租车遇到女的不给钱,要睡觉顶的实在太多了。

mike123321 2010-8-10 01:07

不错不错  楼主想象力挺丰富的 文采也挺好的:teeth

wa5326232 2010-8-10 01:50

从来没有见过这么直接的付款方式,兴趣相投!

djdqltjy 2010-8-10 08:53

看样子这个司机只遇到过一次,不过给300元钱回去以后怎么办?

1376764521 2010-8-10 11:20

我就是开出租车的,怎么就没这么好的运气呢?

aini5201314 2010-8-10 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsx5555 2010-8-11 00:15

哈哈  这个司机真的是艳福不浅阿 羡慕你的艳遇哦

derekzhang1988 2010-8-11 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ga7in 2010-8-11 00:17

牛成这样,开出租车也不错嘛,没事就意淫,,:excellence

smill1987 2010-8-11 00:28

从一开始就有预谋的勾引,可能是没钱,可能是真想要了,文采不错。

apollo0526 2010-8-12 22:10

我高中隔壁班有个女同学,大家就是随便摸她胸,摸她屁股,跟这里的主人公是一样的人,可惜啊,现在不知道她在哪了!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详