查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

seggg 2010-8-20 21:27

回复 1楼 的帖子

现实生活中似乎真的有这样的事情发生,小姐蹭车的故事也有不少了

Wong_sai 2010-8-20 21:36

原来出租车司机那么爽。。那个小淫娃没钱给吧。。
还是小妹妹,正点来劲

41252572 2010-8-20 21:53

不是楼主的唯一一次艳遇吧,是楼主唯一一次YY,呵呵,开个玩笑

a2769734 2010-8-21 01:41

从情节来看,因该是没钱给你,然后故意引诱你:excellence 文笔太棒了

a2769734 2010-8-21 01:45

从情节来看,因该是没钱给你,然后故意引诱你:excellence 文笔太棒了

lj0817 2010-8-21 02:13

貌似还是没带钱故意勾司机节省车费的,主动性太强

追风小黑 2010-8-21 03:12

无语 前面说了那么多不知道是属于铺垫还是废话   整天思维莫名其妙的哦~~

bileiwang820221 2010-8-21 07:17

楼主几次提到自己文笔不行,实际上我发现一般人的文采比不上楼主,看的我是热血沸腾,脸色发白啊,赞一个

feng6732 2010-8-21 16:03

羡慕呀,什么时候我也能碰上一回呀。哈哈!!

极品艺术 2010-8-21 17:45

故事的真实性有待考证,如果真的是因为没钱付而勾引太费周折了吧

justonlyyou 2010-8-21 17:47

应该是没钱给了,就想出这么个招来,不过也值了啊

hongjiuren 2010-8-21 22:39

还真在新闻上看到过类似的小姐以肉代资的报道,不过司机倒给钱第一次听说。

sm971pp 2010-8-21 22:41

生活很精彩 生活很无奈 没事来点这样的小插曲也很爽啊

zahovictian 2010-8-21 23:58

回复 1楼 的帖子

鸡就不要做了,不卫生。不如去泡,如果怕麻烦就去一夜情吧。简单,卫生,没有后顾之忧。

srddt 2010-8-22 00:41

一开始时出租车,到后面怎么变成公车上啦!看我的有点迷茫啊:faint

伤心老牛牛 2010-8-22 01:24

外表风骚非常诱惑人,我喜欢!红心送上!:excellence

b哥19 2010-8-22 08:52

真是这个年代什么人都能遇上啊

didada1235 2010-8-22 09:07

回复 1楼 的帖子

真假啊!!!!!!!
运气太好了

poppe 2010-8-22 18:06

我觉得肯定就是忘了带钱,不过你再给300就有点亏了

pengjn 2010-8-22 18:47

感觉是在意淫啊。难道是我看不仔细?反正这出租车大叔爽了/
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详