查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

xuxuanyun 2010-9-12 20:54

咱这司机叔叔就不怕人家下套给你钻,等会几个警察叔叔旁边看着呢

gta2005 2010-9-12 21:13

楼主是个写色文的高手啊,真的是出租车司机吗?转行写色文算了,看得我热血沸腾啊,可惜短了点,让人意犹未尽。

zyd272 2010-9-15 16:33

我都想去当司机拉,让我也碰上一个多哦好呀

as0701011135 2010-9-16 00:12

幸福的司机

谁说司机就很累很没有幸福?这不是就推翻了吗!我又驾照啊!等以后我看黑车看看能能碰上一样的事情啊!

287466099 2010-9-16 00:21

电话做爱,很有创意的文章。
通过这种方式描写文章更加充实,有充分的想象空间。:excellence

jiongwzw 2010-9-16 02:06

怎么看都是那女的主动啊。。我怎么遇不到这种好事。。楼主都让人羡慕啊 。。

liuqian1018 2010-9-16 02:22

看出来了`这女的应该是故意勾搭出租车司机的

wuma22011 2010-9-16 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nerv520520 2010-9-27 11:30

我觉得LZ能遇到这样的女孩子, 几率就跟中500万一样, 哪天偶也能遇到这种好事就好了, 现在的女孩子真开放~~~ YY中

bjzz845 2010-9-28 17:51

改行  改行  MM的   明天也去开出租的了

流氓高手 2010-9-28 17:54

写的很真实,完全不像是小说,就像记录一样。

sexredmoon 2010-9-28 17:58

这都哪跟那啊!!!!!!!!!!!!!!!!

kakalu 2010-9-28 19:17

这个女人太亏了吧,出去卖的话很多钱呢。为了这点出租费。

310416907 2010-9-28 20:15

各种偶遇加在一起,额,能给我一个启示,一定多座车。

h199108888 2010-9-28 23:51

我怎么从来没有遇过这种好事的,干脆我也去开出租算了

605245795 2010-9-29 10:12

好像看过的  不过还是让我射了。。。。。  太过瘾了啊

wanghui5 2010-9-30 20:15

楼主也不要多想了,能有这样的一次经历也就足够了哈,期待我也有这样的机会哈!

benin123 2010-9-30 20:58

艳遇乃是YY哇,不过YY的也很精彩,希望有天我也能遇到

hailan3202 2010-9-30 22:34

这都写了多少次了,能不能换个内容:huffy

34316451 2010-9-30 22:47

看着像是没钱付车费的那种,楼主给的也很顺心呀
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详