查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

K8ight 2010-9-30 22:51

赞一个

出租狼,淫荡女··
LZ艳遇让人羡慕嫉妒恨啊

howmily 2010-10-1 00:22

不错,看了相当令人鸡动啊
其实开出租车也不错啊,至少看的机会多

jiang260705 2010-10-1 04:07

好多出租车司机都有艳遇阿,真是令人羡慕的职业阿,感谢楼主分享。

zw0327 2010-10-1 05:39

真实羡慕啊 竟然能遇到这样的小淫娃 真是好运气

women19 2010-10-1 07:47

看来以后晚上喝完酒可以在路上拦个出租车到处逛逛说不定能有机会哦

cml520 2010-10-1 08:44

半小时散次?兄弟你肾亏啊。你要多补补啊。现在的小女孩太骚了

woshi1681 2010-10-1 09:40

唯一可惜的就是太短了,下次如果能长一些就好了  支持一下

rambopeng 2010-10-1 09:47

老大明显她就是一只鸡啊,你又给钱又免车费的你亏大了

dyingman 2010-10-1 14:26

渴望这种艳遇啊 楼主写的很好 感谢分享啦

xiaonaimei 2010-10-2 14:01

感觉像真实体验,只是自己没有这样的艳福,至今没有碰到这么主动地

梅川酷子 2010-10-2 18:43

楼主啊楼主,说你好猛呢,也不是,干人家三次才半个小时,我一次都不只半个小时啊,说你不行呢,也不是,半个小时干了人家三次,只能说,你很猛,就是早泄!!

13511207062 2010-10-2 19:29

楼主厉害,继续加油,支持你一下,加油

xunai998 2010-10-17 05:03

谁开车要是遇到这样的人,那不要爽死了,听的好爽,还可以做

shifei333 2010-10-17 19:07

这样的事也能遇到,怎麽感觉他这个思想有点像传说中的小月月啊

san8shini 2010-10-18 21:49

要是能碰到这种事,太爽了,精尽人亡也行.

san8shini 2010-10-18 21:51

san8shini 2010-10-18 21:52

dpcq 2010-10-18 22:18

这么好的事?等咱有了钱买辆车 也去客串出租司机去 不要钱 只要人

davypla 2010-10-21 13:30

多好的机会啊,现在的女孩真现实,坐车不给钱还能赚钱了

saojey123 2010-10-21 22:11

肯定没带钱,故意勾引司机的,不过为了点车钱就这样也太不值钱了.
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详