查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

j0419 2010-10-21 23:19

我开出租车怎么就没遇见这样的好处,遇见个让摸得还让免了车费

tianxiazhiren 2010-10-21 23:45

写得不错
看到不少出租车的类似帖了  
出租车司机真艳福不少啊

maximusliu 2010-10-22 00:17

这篇真是短小精悍啊,谢谢楼主分享,估计碰上这样女人的司机没几个

lzb87106 2010-10-22 00:53

呵呵,应该是假的哈,女人没这么风骚吧,如果能遇到真的就好了

lifa1023 2010-10-26 21:32

小雪肯定是没有钱才来勾引的拉,写的很有逻辑性,虽然不很真实

saoxiaohuo 2010-10-26 23:23

描述的好清楚 情节较详细 让我都感觉到呼吸困难

ytsq777 2010-10-27 01:08

这样的故事相信是真实的,本人曾经就遇到过,只是没有作者那么猛,那么深入。
记得一次搭个女的(我骑的摩托)她竟然用手摸俺的JJ,没几下就一柱擎天了,她还说:你硬了耶,一路上她不停玩我的JJ,差点被她搞发射了。

mrhlovelt521 2010-10-27 04:37

可信度不高

太假了,坐车电话可以这么打?

haitao3 2010-10-27 18:32

真JB够淫意!看的我都快射了·感谢楼主发这么爽的帖子

dingg0 2010-10-27 18:55

真的有這樣奇特的事情嗎
這樣如果能更加快樂也不壞

穆子 2010-10-27 21:40

你们的那个城市好大啊  明显是这个小骚货出来找男人干她  怎呢我就碰不上这种好事啊

firewind9 2010-10-28 00:53

为了这点车费,真是赚大了,可为啥要给钱呢?300可以找个好女人了

yellow0751 2010-10-29 14:53

写的有点夸张了!不过还是支持下!继续努力!

12111211 2010-10-29 16:44

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

aa989898 2010-11-4 00:29

楼主竟然遇到这种好事
出租开出境界来了

dazhituan 2010-11-4 01:07

我只能说男主人公运气太好了,或者说艳福不浅,这种事情不是一般就能碰上的,还有这篇文章写的很精彩,支持一下

foduzl1990 2010-11-4 03:14

编的是不错.但是排版不行让人没有看下去的欲望.希望以后能加强排版

guan8901 2010-11-4 09:42

楼主文笔不错,就是人物心理描写不够详细有点流水账

phdogcom 2010-11-4 16:35

太刺激了~尽情的勾引~不过前面铺垫了这么久~后面H的描写就略显逊色了,就是插入、车震、射,个人认为如果对后半部H的描写再细致一点,详细一点,一定会是一篇很刺激精彩的文章!希望继续努力!

qq52588530 2010-11-4 16:46

好艳福,估计看过此文的狼友们。都有想换换职业开出租的欲望拉。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详