查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

北方色狼 2009-6-12 14:17

出租车司机这么好啊 后悔了 当初应该可以去开出租车的:cry

155399807 2009-6-12 14:50

看了很有感觉!细节描写也够仔细,故事情节虽然不是很明显,但是好歹也胜过那些一上来就ooxx,直到女主人公昏死过去那种文章!
尤其是女主人公的塑造还算成功,一直都是以淫荡为主要性格!尤其是边跟男朋友打电话,边ooxx那段!很是能够反映出女主人公的淫荡程度来!
文章可是归类到一般里面!

liandan 2009-6-12 15:31

我觉得应该是比较有经验的援交妹了,勾引男人这么纯熟,一下子就抓住你的心思了。

328038966 2009-6-14 10:31

回复 1楼 的帖子

顶这个!!!!!!!虽然看过了很多次·~但就是经典

feixiaozhu 2009-6-14 13:35

非常的爽啊~这文章牛掰~
那女的是故意的

yzy945 2009-6-14 15:32

文笔太棒了 羡慕你的艳遇哦:excellence 这个司机真的是艳福不浅阿

dongqon 2009-6-14 16:39

为什么我就碰不到呢?我也开过出租车,从来就没碰到过这样的好事啊

pjpjtwdm 2009-6-15 14:41

不错的艳遇  文笔不错  不过真实性就不是很高

tangpingyang 2009-6-15 19:26

出租车司机也有?

我的天呀,这个社会太疯狂了,为什么?就我没有女人?连出租车司机这么繁忙的人都有时间和机会发生性交,我呢?

yingjian 2009-6-15 19:52

哈哈哈,最后被MM说 不行了嘿嘿,果然是猛女呀那MM

favour 2009-6-17 14:18

那个女孩确实很聪明~不服不行。这次艳遇不错啊。

953jerry 2009-6-17 15:02

描写得太生动了,看你的文真得看得JJ都硬了,羡慕楼主

abenaben 2009-6-17 21:55

肯定是故意勾引的,哈哈,我怎么就碰不到这样的事情呢,郁闷啊

yuflyingyu 2009-6-17 22:26

看过很多出租司机的帖子
貌似司机觉着这样很亏啊,还是钱实在呵呵。

elsu0 2009-6-18 05:19

回复 1楼 的帖子

半个小时操了3次……楼主是想说明自己持久度不够还是想说明什么?

liuzexue1 2009-6-18 07:58

呵呵,够了,出租车才多少钱,找个小姐还不止这些呢

wangzhaoji2008 2009-6-18 08:23

不会是真的吧,除非哥们你拉个了小姐啊,没活揽活就是这种方式啊 。

dengdaiderenmen 2009-6-18 20:36

文笔太棒了 羡慕你的艳遇哦 看得我心醉神迷

yay110 2009-6-19 09:54

文章和文笔都不是太好。创意不错倒是真的,呵呵

zhk88534 2009-6-19 16:19

场面很火暴,不过确定才16岁吗?会不会负刑事责任啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详