查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

summerququ 2009-7-12 12:58

正好我也马上考驾照了 哈哈干脆我也转行开出租算了

pwds55 2009-7-12 14:43

很做作啊   这么YD的女人我怎么遇不到   暂且支持:huffy

xmanboy12 2009-7-12 16:29

处于长期饥渴的女人真可怕,什么事都敢做。估计她本来就想找人把她XXOO了

xusheng124 2009-7-15 21:08

很好,继续努力。弄点更精彩的小说来。。。。。。。。

hemea 2009-7-16 01:48

诶,现在的小孩子真是开放啊,个人认为是故意勾引司机的。

lynlove9 2009-7-16 03:08

我就是出租司机,我们这也有这样的事`不过一般都是小姐!

antony1234567 2009-7-16 10:11

这篇文章看过无数次了,但是每次都是热血沸腾,因为给人的感觉很真实。就像少年阿宾系列一样。

zz7325zz 2009-7-16 10:23

寫的很不錯啊,有真是感,也寫的很激情~
謝謝

fuck83001 2009-7-16 11:23

这么爽的行当
看来做司机很有前途
准备转行

www668 2009-7-16 15:45

作者的文笔不错 不过情节略显离谱了 不管怎么说还是支持一下

a86510125 2009-7-16 16:03

这个女人特别主动诶。
肯定是没有带钱吧,主动性太强了一点。

tjivy 2009-7-16 18:56

很不真实!如果要这样 我也去当出租车司机了!不过还是要谢谢作者给我这个遐想

5215100 2009-7-17 21:14

文章写的不错,把那种淫荡的意淫表达的淋漓尽致,就是排版有些问题,看着太累了,希望楼主下次转帖的时候能稍微修改下,也能得到更多的支持和回复,感谢楼主的分享了。

1203326235 2009-7-18 07:54

不是太真实!不过也不错了!估计没几个女的能放荡到这个地步吧!

zyl45 2009-7-21 08:45

呵呵,要是真的有个女孩子当着别人的面说这种话,脸皮也太厚了吧

zxc5231321 2009-7-21 14:43

好刺激的色文,写出了女人对性的要求,要是能真实点就精彩了啊

最草的 2009-7-21 14:50

厄,这女的应该就是出来找男人的吧,出租车司机不错……

浪人情书 2009-7-21 15:05

还有这样的事情遇到的呀 从他们交谈的语气应该不是国内的出租车司机吧 但真的有这种好事那肯定爽歪了

llx5639 2009-7-21 15:06

楼主好运气啊,我开出租车的时候怎么碰不到这样的好事呢?

gxhdnb2 2009-7-21 15:51

文笔太棒了 羡慕你的艳遇哦 看得我心醉神迷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详