查看完整版本: KTV三陪小姐[08:57]

十一尖 2009-4-10 11:52

KTV三陪小姐[08:57]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=396756950476127018&[/iframe]
[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=396756950476127018&[/url]

simplysam 2009-4-10 11:59

广州的吧,什么地方,想去看看。太爽了支持你

reereeree 2009-4-10 12:03

嫉妒啊嫉妒  ...............

JUNQIANG1981 2009-4-10 12:06

太模糊了,根本看不清楚。手机拍的吧?看完眼睛都疼了。

xfp 2009-4-10 12:06

很是happy哈

现在做这行的都不是很漂亮的      如果有好的  还可以亲身去happy享受一下

视频不卡   相当的不错  谢谢楼主分享

linyisha 2009-4-10 12:08

真的好真实阿,谢谢楼主分享,看得我都想去了。

dlcustoms 2009-4-10 12:24

楼主弄得很不错,很真实,就是清晰度差点,手机拍的

zhu8841 2009-4-10 12:30

喜欢这个类型的 很真实 AV看多了 太假 还是真样的好

kitamura 2009-4-10 12:32

有点卡,讲话听不清楚,女的身材已经遭蹂躏得不行了,纯支持

chibahiromi 2009-4-10 13:06

,国产骚货比较好看,喜欢,呵呵,谢谢楼主发片片哦,多多支持

angel2004 2009-4-10 13:09

真实的视频,比AV好看多了
就是太模糊了
看的不是很清楚
是不是裸陪呀

bgt1130 2009-4-10 13:39

虽然不太清楚,但还流畅,比较真实,支持原创!

湘山和尚 2009-4-10 13:41

话听不懂,不知是那里的,手机拍的,镜头太摇晃了!

ahhq 2009-4-10 13:54

贵在真实!
但确实不怎么样,身材真是一般般,都还有小肚子!

58759000 2009-4-10 13:56

楼主辛苦了 支持你 谢谢!片子不错 就是有点卡

bestbefore 2009-4-10 14:01

应该是手机拍摄, 效果不佳. 而且从头到尾我也没看清楚此女的面容. 还算比较流畅

wissb 2009-4-10 14:02

太好了,尽管不很清晰,但是很真实。
可以当做教科书来学习----原来KTV里可以这样玩。:excellence

xyf-001 2009-4-10 14:10

前后场景有点乱,虽然没看明白,不过还是很喜欢的.

lxf0168 2009-4-10 14:15

很真实的视频我喜欢.只是太模糊了点.女的太丑了

jimmliu 2009-4-10 14:58

太模糊了,根本看不清楚。有点卡,讲话也听不清楚.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: KTV三陪小姐[08:57]