查看完整版本: 【我迷恋大姨的生涯】(离婚的大姨)

lifit00321 2009-5-31 11:14

和大姨在一起真是诱惑啊 每天都得流鼻血啊 楼主写的时候有没有流啊

alonesantafe 2009-5-31 12:12

每个人心中都有秘密,搅得人心神不宁。
究竟是什么让我们如此迷恋?

open8969 2009-6-1 02:05

难忘的少年时代,让人忧心到永远,忘记过去,忘记罪恶

追梦少年 2009-6-2 14:58

支持一下,很不错的文章的,希望楼主有续集出来,期待中哦,

jn_zhshg 2009-6-2 15:38

男人都想有这样的经历,当然在现实有困难可以在梦中来实现。

hanfeigongzi 2009-6-2 16:25

共享佳作,只是感觉文章有点粗糙,没有深入细致地细节描写,如果再淫荡点,再缓慢点,循序渐进地描写大姨的估计会更好。

king300489 2009-6-9 01:06

晚上那么的摸居然没醒?  呵呵。。还有出血问题。。还有怀孕问题。。其实文章不错。。只是感觉作者有点赶车了。。。很多细节没有注意。。。期待续集。。。

weixiaoderen 2009-6-9 09:26

呵呵,你这样做大姨知道了如果他有需要还有机会呀不过你的机会好像不多了

zhongguoshihua 2009-6-9 11:18

ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd

tangpeng868 2009-6-9 14:24

楼主写的真不错 感觉很唯美
只不过有点假的感觉

skcool 2009-6-9 14:53

无性婚姻下的大姨啊 哈哈 所以出血 我猜测的呵呵

叮咚40 2009-6-9 15:08

好文章

写得很真实,是篇好文章。您的文笔不错。呵呵,楼主要继续努力啊。感谢分享!

[[i] 本帖最后由 叮咚40 于 2009-6-24 16:46 编辑 [/i]]

tangfan6618 2009-6-9 15:46

内容精彩,细节描写的很不错.人物刻画的也比较有深度.还是很不错的一片成人文学~

qingyiyi998 2009-6-9 18:50

熟女玩着就是爽呀
有一次和一良家玩,爽歪歪

不过对付熟女,想让对方满意,可得有真功夫才行

90204100 2009-6-9 22:10

优秀作品,尽管以前看过,但每次重温都依依不舍,细腻动人。

ihi10002 2009-6-9 22:36

感谢楼主分享,细节上还是有些欠火候。希望楼主继续努力

xunini 2009-6-10 00:21

然后呢,像这样成熟的女人应该不可能感觉不到自己身上倒底发生了什么

sun757575 2009-6-10 02:16

故事有点遍,但是还是不错的。要是真实的就更好了!

heyo1983 2009-6-10 02:52

真的有些短,迷奸也没有诱奸爽,在很久以前我也有过类似的想法,只不过对象是同辈,嘿嘿。

alonesantafe 2009-6-16 12:53

文章开始回忆自己对熟女的迷恋,很有真实的感觉,特别是细述偷窥的过程时,那些动作,心里的忐忑,让人宛在目前。如果文章能够更深入地写写主角与大姨之间情感的交流,将主角对大姨肉体的渴望,对大姨的勾引试探,大姨对主角的防备,再到慢慢接受,到最后两人成其好事的整个过程都能丝丝入扣写出来,我想就会是很好的一篇有色有情的乱文。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我迷恋大姨的生涯】(离婚的大姨)