查看完整版本: 【我迷恋大姨的生涯】(离婚的大姨)

小赤田 2010-2-1 13:10

太短了吧   文章好也要长点哦,瘾都没过哦

zmc320121 2010-2-12 14:43

呵呵,楼主一定很爽,期待楼主更好的作品出世。

xiangfanshi 2010-2-12 15:06

写得很真实,谢谢楼主给我们转载很好的文章

xcxcxc0128 2010-3-5 01:15

不错的作品,作者有相当的写作水平,支持你!

683798 2010-4-21 23:06

不错不错,写得比较细腻~!! 加上表姐一起玩3P的话 就更有意思了~!!

68402884 2010-4-22 00:16

文章写的还是可以的,希望楼主继续加油写出更好的作品~

wolflin 2010-4-22 01:49

文章少了些,描写细腻程度还是欠缺了点。不过具有真实性,代入性强。不够楼主也真够淫的,连大姨都上

20977995 2010-4-22 02:37

呵呵 写的还不错 不过不太象真实事件塞 `` 鼓励个~~

zxc532466834 2010-4-22 03:16

把表姐和大姨一起弄上床。双飞!更爽啊 、

gunpao 2010-4-22 05:37

文章总体来说比较真实,去除了以往H文重复机械的呻吟声描写,看起来相当自然,唯一的缺点就是文章看上去还没有结束,不过这样也许是最好的结局

爱哭的男人 2010-4-22 06:12

我开始还以为是大姨子呢,结果一看原来是大姨,不过看的还是很兴奋

lr580231 2010-4-22 06:43

前面的背景和心里叙述很不错。主角慢慢下手时的那种紧张和兴奋也很刺激。
可是具体的办事过程就有点敷衍了,还有表姐又不写了。。
看的很是舒服,不过有那么点已有未尽

wzk44 2010-5-2 02:39

主角太过份了,手交之前也不洗手,更没剪指甲,一点都不懂得怜香惜玉。出血了吧,小心感染!

御剑飞仙 2010-5-2 09:26

文章有点短.而且剧情不够生动.要是能够再深入点特别是加一点两人间的互动那就更好了.还有表姐这可不能便宜了别人要趁早下手.

sls123456789 2010-5-2 20:28

又看见一个胆子大的楼主,不过你没另一个楼主那么好运了

linxitong01 2010-5-2 22:52

楼主辛苦~!文章写的不错~!期待别的文章~!

libraslove 2010-5-3 15:54

文章不错啊,迷奸的文章这个也算是精品了。很有感觉。

gaizaozhe 2010-5-3 16:57

感觉还不错啊.不过楼主心里太急了咯.这种事情要慢慢来的.下次多注意啊.弄破了不好的说

孤独的害虫 2010-5-3 17:13

这种事情一般都是这样的,有了第一次就会有第二次第三次,再接再厉。

422544312 2010-5-10 03:05

是啊。很多情况下。单单只用药物也会有反映的。而且还出血了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【我迷恋大姨的生涯】(离婚的大姨)