查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis

brain2 2010-3-28 12:29

变态的男友,可怜的好女孩被人糟蹋成这样,真是可怜啊,唉,惋惜吧

woaiqinze 2010-3-28 16:03

很不错,注意留意了女生从善良到淫荡的心理变化过程,没有女人天生淫荡,变淫荡的过程才是最刺激的。

lyh1985928 2010-3-28 16:14

文章写得不错,有没有后面的内容,支持一下

vampire82 2010-3-28 18:31

有新意啊,现在的好文章要写好我想是十分难的了,因为前人都写的比较烂了,但这个文章让人感觉很不错,难得难得,下载下来慢慢欣赏。

4395293 2010-3-28 18:50

:excellence :excellence 文章写的很有创意,想像力比较丰富,不错不错,支持下先

4395293 2010-3-28 18:50

文章写的很有创意,想像力比较丰富,不错不错,支持下先

huang0chua 2010-3-28 18:53

好文章。这女人就是越漂亮。操得越爽。感谢楼主

jianzhitian 2010-3-28 23:27

写地非常好.情节描写细腻.非常感谢楼主发贴.希望楼主继续努力

zaq123bao 2010-3-30 07:07

凌辱一定要狠   不然哪有看头么  多用些道具感觉就更好了

51400218 2010-3-30 18:06

情节描写的不错,貌似没写完啊,期待下面的。支持

jimkidgb 2010-3-30 21:48

非常不错的文章,只是一直没再提到那个一开始收房租的房东,让我一直牵肠挂肚,希望楼主能早日揭晓这一段,谢谢

浪漫小鱼 2010-3-30 21:57

太强了,我也好想写上一篇,楼主可否传受点经验啊?》

junnan0 2010-3-30 22:05

文章写得好细致,就是性爱描写不够刺激,口味略有些清淡,而且有点长

walkmanhu 2010-3-31 00:14

觉得这个女人也太能付出了,被胁迫了就无所谓了。唉,不过也是,女人一旦尝到新鲜了就不由自主了。楼主好文,支持

reblue 2010-3-31 02:35

情节相当不错,不愧是斑竹推荐的文章..但是这个文章貌似和前几年的一篇也是打球凌辱女友的文章很雷同

woailry111 2010-4-1 05:54

文章真的非常精彩 对性爱的描写也很刺激 感谢楼主的分享 期待后面的故事

boom--0303 2010-4-1 13:00

颖颖的的淫荡本质其实一早就已经注定她的勾三搭四啦,对于男猪脚只能表示同情

lyq2000 2010-4-1 15:12

很精彩的文章,情节越来越高潮了!楼主的想象力不错哦,加油!
找女朋友漂亮就算了,找老婆的话,可不行哦!

yangmin19811101 2010-4-1 22:04

好看这么经典的只有楼主才发的出来楼主太有才了

caiteng 2010-4-4 01:09

凌辱女友颖颖系列(22)桌球赌注(下)

凌辱女友颖颖系列

作者:mikemikeis
2009/03/31发表于:春满四合院

[size=5]已合并到一楼[/size]

[[i] 本帖最后由 centary 于 2010-4-4 19:49 编辑 [/i]]
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【凌辱女友颖颖系列】【更新至24章】作者:mikemikeis